[短篇] 囧事,趣事和笑事

囧事,趣事和笑事

1,上海一男子跳河自杀,嫌河脏又爬上来了。
2,沈阳一男子近视2100度,结婚14年没看清老婆的模样。
3,美国一女子开枪自杀,中弹十八发而没死,于是自己开车去找医生.
4,俄罗斯一醉汗私闯民宅,被一老汉用黄瓜拍死。
5,山东一小偷入室盗窃,误将鞭炮当蜡烛,被炸成重伤。
6,重庆市一派出所,110电话不交电话费,被停机二十天。
7,四川一男子不满银行服务态度,将一百元人民币换成硬币,存了一百次。
8,美国一男子在马路边捡了十年硬币,累计十万美元。
9,台北一人的身份证号码是123456789,多次被认为是假证。
10,去医院体检,医生拿着我的报告单,说:“幸好你来得早啊!”在我惊出一身冷汗的时候,医生不慌不忙的说道:“再晚点,我就下班了。”   
11, 11月11日凌晨,天黑透了,几颗暗星慵懒地向这个世界挤眉弄眼。小区的几栋楼里却仍是家家亮着灯,那是一种寂静的明亮,没有电视和音响的嘈杂,没有夫妻的争吵,只有鼠标嗒嗒嗒的响声。小区传达室的王大爷又点上一根烟,默默地关掉了小区总电闸。
据说,那一晚上他为小区挽回了上亿元的财产损失。
12,一美女在单位招亲:“今年谁愿陪姐过20131111光棍节,姐让他明年过父亲节。”单位同僚一个个蠢蠢欲动,唯一矮男巍然不动!一哥们试探道:哥为何如此淡定?矮男呵呵一笑:从11.11到明年父亲节间隔仅剩7个多月,这爹当的冤啊!众棍猛悟,齐声道:这他妈才叫真正的坑爹啊。
13,老公躺在沙发上看手机新闻,说北京一快递员每日送150-160份快递,辛苦致猝死……老公看了新闻后对老婆说,以后还是少在网上买东西,没有买卖就没有杀害~~
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 用心转载,推荐首页加2金币鼓励 2013-11-16 09:58
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2013-11-16 09:58
  • dlhsw 金币 +5 金币送上,每天三贴笑话升级离你很近,加油 2013-11-16 09:57

很好笑
第十个告诉我,要先听完别人的话,先别激动,不然心脏受不了
第十二个告诉我,在诱惑面前要搞清楚是不是个坑,不然就比窦娥还冤了!
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +3 笑话区认真回复,金币送上,加油 2013-11-18 21:43