[短篇] 希望你能开心

希望你能开心

1.一对老夫妻吵架,怒火中生,女的骂道:“你养二奶,不正经!”
老头骂道:“你包二爷,你红杏出墙”。
这时,邻居一个小女孩来借东西:“二奶二爷你们在家吗”

2.丈夫在外面被别人暴打一顿后,浑身是伤,这会儿他刚到家。
妻子:老公,气死我啦,哪个不是人的把你打成这样?
丈夫:不认识。
妻子:你找人家的麻烦了?
丈夫:没有啊,刚才我正在海边看风光。
妻子:这世道,看个风光还打人!
丈夫:是啊,不就是看个“裙底风光”嘛!

3.天太热,小明的爷爷刚从理发店剃了个光头回来。
小明:爷爷,从你的发型来看,你是个老和尚。
爷爷:你这孩子怎么说话的,我要是和尚,你爸怎么来的,你从哪来的?
小明:你还以为你是什么正儿八经的和尚啊,也就是个花和尚吧。

4.甲乙两个人因为琐事骂了起来。甲骂道:“你就是禽兽!”
乙反击:“你禽兽不如!”
这时,丙突然出现了,对甲乙说:“我就看不惯你们这些侮辱禽兽的人!”

5.儿子:妈妈,我爸当年看你第一眼时是不是就被你的漂亮所倾倒了?
妈妈:那可不是,当时你爸用了三个字来赞叹我的漂亮。
儿子:那一定是“大美女”!
妈妈:花姑娘!

6.三年前,我一个一无所有的“屌丝男”幸运地娶了一位“白富美”。
不出意外,家里的所有东西从房子车子到家具家电,都是老婆一人买的。
但是,今天我们因为感情上不合,正准备离婚。
我对她说:“我知道除了孩子,家里的一切东西都不是我的,所以我只要孩子!”
谁知她竟然说出了一句令我崩溃的话:“其实孩子也不是你的!”
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2014-1-12 20:08
  • dlhsw 金币 +1 每天只要发三贴笑话,额外再加一金币,加油 2014-1-12 20:07
  • dlhsw 金币 +3 金币送上,每天三贴笑话升级离你很近,加油 2014-1-12 20:07