[图帖] 想撸的请举手。 [50P]

想撸的请举手。 [50P]

1.

评价:这尊神像好有最终BOSS的既视感(很像塞尔达天空之剑里的boos 结果却用了塞尔达时之笛的界面)

2.

评价:“如果他是我的老师,我觉得我会在考卷上情不自禁的把日期填成:约我!”----一个花痴女生的告白。这个看脸的世界啊……

3.

评价:“呜……在临死前,真的好想摸一下奶!”

4.

评价:Walk夫妇收到了一张老师写的留言纸,总是隐隐觉得好像有哪里不对,仔细想想又没有什么不对,应该是想多了。

5.

评价:百度发布能够检测出地沟油的智能筷子,带着这玩意出去吃饭,妈妈再也不用担心我吃到地沟油了!

6.

评价:这个真心吊啊...大爷,你是出来卖萌的吗?!!!

7.

评价:单吊二筒。总有一种帮助它归为的冲动,雷锋精神永垂不朽

8.

评价:狗不叫怎么办~~?苟不教,性乃迁(狗不叫,性奶牵)

9.

评价:国外街头的玫瑰应急箱:如遇爱情,请打碎玻璃

10.

评价:好风骚啊。。P的一手好图和淫得一首好湿都是不可缺少的技能

11.

评价:化学课也可以这样上!这是炼金!!!!

12.

评价:看见初二的学弟晒班委图被吓尿了

13.

评价:脑补伤身啊。。生活就是需要这种突如其来的灵感。。。还有,打击

14.

评价:你们的胸肌能做到这样么?我上过 水多 活好

15.

评价:尼玛炸了?你问问你妈妈看这话文不文艺

16.

评价:日本网友总结的地震烈度简易判断法,我竟无言以对……

17.

评价:设计这样的芭比娃娃真的好么。。。。

18.

评价:淘宝真是个神奇的地方。。是和老罗吵架的那个吗?

19.

评价:围观群众对这样公然秀恩爱的行为投来了赞许的目光

20.

评价:无论你多么讨厌你的学校,当你离开久了,你还是会想念它。

21.

评价:喜欢这样简简单单的友谊,请这样的朋友联系我。

22.

评价:系里给每个博士发了一册便笺,刚开始觉得很可爱,用到最后一张哭了出来。

23.

评价:小婊咂们!!让贫僧来超度你们吧!!!

24.

评价:小朋友很有防备走光意识嘛,但是要不要对自己那么狠

25.

评价:屁股有指纹,素股会很爽啊。也是毫无违和感

26.

评价:关键是双方要是都听懂了,一定会很美

27.

评价:隐藏在我体内的学霸之血啊,我以学渣之名命令你 封印解除

28.

评价:有了这个发型,走到哪都不怕没有信号了

29.

评价:在成都生活 vs 在北京挣扎吃饭

30.

评价:宅心不老。。银桑你又调皮了,叫你不要去掏马蜂窝

31.

评价:最佳答案!好有道理。。无言以对

32.

评价:语法不对啊,应该是a bitch。。。这才是神翻译。。

33.

评价:这件衣服好棒啊。。海爷精神污染技能等级Max

34.

评价:这马的表情好逗比。。马的飞机杯是亮点

35.

评价:这是最新开发的空中防撞鸟系统。。还有活体自转平衡仪~

36.

评价:这位同学你严肃点好么,这是在升旗呢!

37.

评价:左边是瑞士媒体,右边是美国媒体,虽然两者在新闻专业主义上的行为准则有显著差异,但是新闻还是要从多个角度综合起来看才客观。我选择瑞士媒体。

38.

评价:这样的COS……那个女孩好好丑。。。

39.

评价:小学生的开学第一天 VS 开学第二天。

40.

评价:这尊神像真是飘逸。真想把这尊金灿灿的佛像请回来参拜

41.

评价:教你如何机智的牵女孩子的手...[建议提前买好糖果,万一

42.

评价:带你体验上帝视角!!我感觉还是做下帝好。。。

43.

评价:【浙江一小学建全国首条楼顶跑道】据了解,由于学校建设用地不足,该校在教学楼四楼顶设计了200米环形跑道,买不到地么?注意安全~

44.

评价:日本网友的《强迫弟弟穿上女装》…看来我想的没错 第一反应就是男孩子

45.

评价:日本铁路JR旭山动物园号是一列运行于札幌和旭山之间的特快列车,列车上有各种动物造型的座位……

46.

评价:一个可睡可躺可靠还有N多用法的多功能床垫。

47.

评价:乃们看病都讨厌看医生的字,但是有比你们更讨厌看医生字的人……

48.

评价:岛国校服质量堪忧啊。都这样去上学了,就别遮遮掩掩了

49.

评价:想撸的请举手。手已酸麻,不说了,休息一下

50.

评价:超内涵 你看懂了么?话说这男的真的搓的可以呀
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-9-12 15:21
  • 嘟嘟飞 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-9-12 15:20
  • 嘟嘟飞 金币 +12 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-9-12 15:20

哈哈哈,最后一个笑死人了
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-14 17:03

倒数第二那个图片真的是太诱人了,冲动啊

我想撸,我举手!最后一个不太懂哎

第二十五图真有创意,想不到这样的事都能做出来,佩服。

你的图片太经典了不吐槽 我就不活了 你的图片有的看不懂

第一张图明明就是忍龙的大佛boss 48张校服好评啊 最后一张没看懂啊

话说举手之后怎么撸?
本帖最近评分记录
  • 飞扬 金币 -3 评价最少要10个汉字,并且用心评价,重新编 ... 2014-9-15 11:06

最后一个真的看不懂,不过有点想撸

撸点低于笑点,不过总体质量不错!赞一个