美女丢了内裤以后

美女丢了内裤以后

1. 有一女生丢了一条内裤,结果写了这篇寻物启示……

在很久很久以前
    有一片茂密的黑森林
    森林里有一道可爱的小溪河床
    很多善良的小蝌蚪都经常来这里比赛游泳

为保护这片生命的竞技场,
    同时增添更多了乐趣
    森林女神用白色、黑色等很多不同颜色的薄雾遮住森林
    森林的生趣引来了灾祸之神的妒忌
    在一个伸手不见五指的夜晚
    一条白色蕾丝边的薄雾被盗走了
    每每想到邪恶的灾祸之神要把它套在头上横贯神州

美丽的森林女神总是心痛不已

现在她向大海 向天空召唤勇士

找回那条 哦不是 那片薄雾
    你找到它的同时,就可以到那黑森林参加有趣的生命竞技

去吧!
    我的勇士!

评论:最让我喷饭的一句是“很多善良的小蝌蚪都经常来这里比赛游泳”

2,再不洗,女朋友就要怀孕了

见舍友在洗被单,感到很奇怪,问何故。

答:这么脏,再不洗女友盖了要怀孕的。

评论:老实交待吧。你躲在被窝里做什么?

3,多么聪明的小男孩!

英国一小男孩到面包店买了一块两便士的面包。老板欺他年幼,给了块很小的面包。男孩发觉后,便对老板说:“您不觉得这块面包比往常的要小很多吗?”

老板:哦。亲爱的,小一些,你拿起来不是很轻便?

男孩:哦,我懂了。

老板:宝贝,你可真招人喜欢!

男孩:给您钱,一便士!

老板:哦,孩子,钱不够啊!

男孩:少一些,你数起来不是更方便吗?

评论:欺负小孩子,没有好下场。

4,未成年就能结婚的超强理由!

一天,蜗牛妈妈对小蜗牛说:“你也不小了,明天我带你到隔壁村子相亲去。”

小蜗牛说:“老妈,我才12岁,还没到法定结婚年龄呢!”

蜗牛妈妈道:“孩子,等咱们走到那里,你就够岁数了!”

评论:凡是与蜗牛沾边的笑话都和速度有关啊!

5, 漂亮MM相亲遭遇的尴尬问题…

相亲,跟一mm在茶馆里相对而坐。

在了解过双方的工作、教育、家庭、爱好后,交谈陷入困境,于是开始扯些社会话题。

偶:你是如何看待房市的?

mm愣了下,然后低头沉默了一会儿,脸一红:还是…还是不要过于频繁比较好……

本帖最近评分记录
  • yifeng8900 金币 -3 笑話最少3則,5則以上評分! 2010-9-26 20:32

将内容转到主题上去了。

本帖最近评分记录
  • yifeng8900 金币 -2 勿在回覆中發帖! 2010-9-26 20:33