4则笑话

4则笑话

1、未婚妻低声地问:“亲爱的!婚后你还会像现在一样爱我吗?”
未婚夫仔细地考虑后说:“当然,我最喜欢有夫之妇了。”
评论:要么他没真仔细考虑本性毕露,要么他脑残,都不靠谱

2、妻子:“隔壁小两口吵架,别人都不管,你去瞎搅和什么?”
丈夫:“我怎能不管?以后我们打起架来,没人来劝架,我招架得住吗?”
评论:生活中机会都是给有准备的人

3、某大学食堂内,小明问厨师:“师傅,今天的包子咋没有昨天的好吃?”
厨师答道:“不可能吧?这就是昨天的包子呀?”
评论:我们温饱了饿不死了,但食品安全问题开始要命了

4、一位不懂法语的女游客到法国度假。她走进一家饭馆,侍者立刻递上菜单,她不好意思说自己不懂法语,只好胡乱地指着上面一行说:“就来这个吧,我想它一定是你们的招牌菜。”
侍者非常吃惊,说:“这是我们的老板。”
评论:建议我们的餐馆也应该写上老板名字背景,人家可能留名是自豪,我们是为了应该监督免得找不到人

1、他喜欢的多数是别家的有夫之妇吧;
2、与人方便,与已方便,给自己做点准备是对的;
3、不是去年的包子就不错了;
4、不管清蒸还是红绕,恐怕都不好下嘴。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-11 13:13

标题

第一个:这个未婚夫说话太不注意了,本性毕露了。
第二个:这个老公挺有准备的,是个会生活的人。
第三个:学校食堂是个恐怖的地方,不敢去想像呀!
第四个:菜单上有老板的名字,这在国内估计不太可能吧。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-11 13:13

1.多半是喜欢别人家的,毕竟野花还是香呀。
2.很有道理哈,今天做啥事情,要想到未来的后果。
3.哈哈没有卖完的又继续买,太黑心了。食品安全是大事情呀。
4。很特别哈,在国内是不可能的。

1.确实是脑残,怎么什么事都说了,有些早啊。
2.还真是这么个理,这女人还是个有心人
3.好实在的老板,好坦诚地回答。
4.不懂语言简直就是一个瞎子。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-19 18:44

第1.这个老婆还听不出另外的意思.那就是很纯洁的女人了.
第2.先计划将来.这种人是有未来的.
第3.能吃就行了.试想一些山区人民.连吃的都没有.我们已经很幸福了.
第4.为什么不懂法语的人去法国呢?其实很多人就是这么要面子.
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-19 18:44