笑口常开(三十一)

笑口常开(三十一)

1、mm:菩萨!您大慈大悲,请您告诉我,我什么时候才能找到老公?
菩萨:天机不可泄露!冥中自有定数!
mm:靠!您这不是废话吗?
菩萨:呸!我要知道我还出家?
评论:菩萨也不是万能的吗,她也有她得苦衷

2、mm:斗战胜佛,您当初为什么选择保唐僧取经?
孙悟空:还不是为了搞到学历!
mm:学历真的那么重要?
孙悟空:我一个在五指山服刑的流氓,现在成了斗战胜佛,你说重要不?
评论:我朝的国情就是不管能力高低,先搞个学历看看

3、mm:女娲娘娘!您为什么造人?
女娲:天漏了,我好不容易补上,不造些人,我找谁收维修费去?
mm:那您为什么把人分男女?
女娲:我本身不男不女,我想知道男和女哪个厉害些?
mm:结果呢?
女娲:我又补了一回天!
评论:此笑话意境深远,实乃人间精辟之品

4、mm:后羿!您当年为什么射日?
后羿:有人付钱
mm:为什么留下一个?
后羿:只付了九个的钱!
mm:为什么单单留下这个?
后羿:它付的钱!
评论:证实了那句古话同行是冤家要小心啊

5、mm:织女!为什么下嫁给董勇?
织女:为了爱情!
mm:单单是这个原因?
织女:这……
mm:还因为别的什么?
织女:他有房子!
评论:难怪纯真的爱情抵不过现实的物质

6、mm:净坛使者!你为什么喜欢高月娥?
猪八戒:他漂亮
mm:那现在为什么不和她来往?
猪八戒:老子现在是公务员!
评论:可是貌似嫦娥姐姐也是官家众人呢

7、mm:万能的佛祖!佛理的精髓是什么?
如来:慈悲为怀!
mm:那寺院养武僧干什么?
如来:别人对我不慈悲为怀!
mm:那武僧打人杀人又做何解释?
如来:奶奶的!老子兄弟多、有钱、够狠!顺我者昌,逆我者亡!谁敢欺负我的兄弟我就打丫的!
mm:您……怎么如此粗俗?
如来:阿弥陀佛!咳咳……我是说:佛家广结善缘,惩恶扬善,因果报应,普渡众生!
评论:佛主逼急了也不是好惹的,出家人淡定淡定

8、mm:姜太公!您当年为什么封神?
姜子牙:替天行道,奉天呈运!
mm:但最后没了您自己的位置!
姜子牙:我故意的
mm:为什么?舍己为人?
姜子牙:屁!我封神时受贿太多,不如早早退居二线,免得麻烦
评论:这才是得官之道财力双收,高人啊

9、mm:玉皇大帝!当年唐僧取经,为什么有那么多神仙或家属下界为妖?
玉皇大帝:天宫待的太久,收入又低,难免有几个下海的。
mm:后来都处分了吗?
玉皇大帝:都处分了!有的判了刑,有的严重警告以观后效。
mm:大家犯的错误都差不多,为什么判罚如此悬殊?
玉皇大帝:凡严重警告的都是官员!
评论:怎么着不服气,他们都是李刚的后代

10、mm:阎罗老爷,你为什么要让人下地狱呢?
阎罗王:他们不下还要让我下马。
评论:利益之前真是现实啊,不过特权真是有用
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-9 21:08

果然是精品,不过第三则没看懂...求懂的解释!

1、看来MM有成菩萨的潜质。
2、不同见解:人家的学历是自己本事打来的,沙僧的学历是辛辛苦苦挣来的,白龙的学历是做牛做马换来的,猪八戒虽懒,却也是没有功劳也有苦劳。敢问:师傅做过什么?就因为有个好出身?
3、不知是男人捅破的,还是女人叫破的。。。
4、看来太阳家很有财产。。
5、织女下嫁给董永是因为她老公当牛郎了。。
6、天下叫刚的很多,但并不是每一个人都是李刚,楼主明白没?
8、此乃我等之楷模,功成身退。
9、10、人都是自私的、、、、
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-9 21:47

标题

第一个:菩萨是个女菩萨呀!她也在等她的有缘人,估计当菩萨是副业。
第二个:孙大圣也是考证一族,想到了现在的全民考证现象。
第三个:看来女娲娘娘也是收费一族,生活不好过呀。
第四个:原来后羿射日是这么回事,那个太阳还是行贿才留下来的。
第五个:神话故事里的织女也是现实的,房子问题大如山呀!
第六个:猪八戒这一副官腔说得,真是见一个爱一个。
第七个:佛祖的忍耐也是有效的,又让我想了越光宝盒,周星驰经典呀!
第八个:姜太公是一个典型的中国官员,贪污够了就跑了。
第九个:又是一个当官的典型作风,说话咄咄逼人,说不赢就拿官压你。
第十个:阎罗王为了自己的利益,估计做了不少事,利益当前,鬼也推磨呀!
这片文章讽刺得挺到位!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-9 21:47

1.菩萨也是人呀,也有七情六欲。
2.现在学历就是敲门砖呀。
3.很有创意哈,经典的冷笑话。
4.有钱能使鬼推磨呀。
5.现在买车买房真的是找不到婆娘了
6.现在是公务员待遇是好,啥子资源都是实用公家的。
7.狗急跳墙,佛祖急了也惹不起呀。
8.还是姜太公聪明。
9.背景不同处理肯定就不一样
10.特权到处都是。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-10 15:39