每天笑笑身体好

每天笑笑身体好

1.一个醋劲很大的妻子每天对晚归的丈夫都要做彻底地搜身,如果发现丈夫身上有一根女人的头发,便大哭大闹个没完。   有一晚,她搜了半天,一无所获,却也大哭大闹起来。   丈夫不解,便问何由?于是她怒斥丈夫说:“现在你竟然连尼姑也要了!”
评论:这妻子的醋劲也太大了,非逼得老公说出轨才行

2.某君住院,第一天为他检查的是眼科医生,第二天是喉科,第三天是呼吸系统,第四天是消化器官。第五天进病房的是一个带着铁桶、布片和刷子的人。这位病人惶惶不安地问:“今天还要检查什么?”这人愣了一下,然后笑着说:“不,我是来抹玻璃窗的。”
评论:现在的医院,不管什么病,先上来一通检查,榨钱。

3.老师:你脚上穿的是什么?

学生:是皮鞋

老师:那皮是从哪儿来的?

学生:是从牛身上来的

老师:那么,供你皮鞋穿,还供你肉吃的动物是什么?

学生:是我爹。
评论:学生的浅薄,而且童言无忌。

4.飞机即将降落,服务小姐对乘客说“为了使您的耳膜不被震破,请使用口香糖”。

飞机降落后,一乘客找到服务小姐说道:“您的方法真好,耳朵一点儿感觉都没有。”

服务小姐说:“是吗?那太好了”。

“但是”,乘客说道,“您能告诉我,怎样把口香糖从耳朵里拿出来吗?”
评论:绝对经典的对话,那位乘客也能把口香糖塞耳朵了,他不知道是吃的吗?

5. 漂亮的导游小姐带队到部队营地参观。突然旁边一队士兵放了一排枪,小姐一

惊之下倒入陪同的连长怀里。导游小姐赶紧红着脸说:“真对不起,我被你们的枪

声吓着了。”连长说:“没关系的。你愿意看大炮演习吗?”
评论:估计大炮演戏,能吓的跳到被窝里。

6.邻居:汽车出毛病了?

汤米:是啊,我买了一个省油百分之三十的阀门,一个省油百分之四十的汽化器,和一组省油百分之        五十的火花塞。

邻居:结果怎么样?

汤米:车子开出去二十公里后,油箱里的油多得溢出来了!
评论:吹牛皮不带草稿,貌似郭德纲的相声里也有这出。

7.一外地人到某地出差,想找招待所,便问路人:“请问您知道招待所在哪儿吗?”

路人答到:“知道啊。你找赵大嫂干什么?”

“睡觉”,外地人回答说。
评论:口音的不同容易引起误会啊。

8.鲨鱼看著一个滑浪风帆运动员说:“招待真周到。既有早餐,又有盘子和餐巾。”
评论:对于鲨鱼来说,确实很周到,而且风帆的桅杆可以当牙签。

9. 一位监考老师正纳闷的盯著一位学生在掷骰子,奇怪的是……。那学生同一题掷好几次……便问那学生为什麽?那学生无奈的回答说:难到不用验算吗??
评论:呵呵,猜答案扔骰子,验算也得扔,估计你得都重做。

10.一只母鸡正舒服的孵著蛋。突然,一颗蛋从它的屁股下硬是钻了出来。

母鸡:怎麽回事?你怎麽跑出来了?

小鸡蛋:你……。你……。你放屁!

母鸡:@#$*&…………
评论:一屁把小鸡蛋给崩出来了。

本帖最近评分记录

1.和这种女人生活在一起我宁愿离婚。
2.你去医院检查,没病有时候都帮你查点病出来。
3.你爹就是一头任劳任怨的牛。
4.人家叫你吃口香糖,也没叫你往耳朵里塞啊。
5.看大炮时候不知道钻到哪呢。
6.这个车子不错,开开能卖油了。
8.看来是大餐来了,还是星级待遇。
9.现在连掷骰子都得验算了,现在的孩子真用功。
10.原来鸡蛋都是母鸡用屁挣出来的啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-6 14:00

1.那丈夫出门鞋子踩到狗大便,回家换鞋也要悄悄地,不然被老婆看见,一定大骂:“好啊!你现在干上畜生了,还玩用脚来!!!”丈夫口吐白沫,晕死了。

2.第六天,肯定是一位拿皮尺的进病房说:“我是xx礼服店地,最后一套衣服怎样都要好料子,好手工地。放心,我们与医院有合同,这里客人都享有75优惠。”

3.老师当机时,学生反问:“老师。您的薪金是由什么动物付的???”

4.口香糖当耳塞算什么!!当年,我们宿舍曾经用口香糖做鼻塞来治疗某童鞋的鼻夯呼噜呢!!!

5.导游小姐好奇问:“那大炮是不是现在上了膛了。”

6.邻居笑道:“你还要更换省油百分之二十的油箱才行的!!!”

7.那广东人就是睡觉和水饺,傻傻地讲不清楚。

8.
9.
10.
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-6 14:01

版主留言
玫瑰色人(2011-9-6 14:07): 下次这样编辑帖子,点击自己帖子下面的编辑,进入以后修改帖子里的内容,修改完成点击编辑帖子就可以了
不好意思,刚刚错安发贴,后面几条还没写呢!!!

8.运动员看见鲨鱼高兴笑:“清蒸鱼翅,海盐鲨骨汤,鲨鱼沙西密(鱼生)。”

9.A.B.C.D中只选一个,如:全A 或全B...那还有百分之二十五答对!!

10.母鸡当下就给小鸡蛋一巴掌。“嫌臭!!你还不是老娘拉出来地。”

1、有这样老婆赶紧踹了就完了。
2、吓出毛病了。
3、逻辑上没有错吧,他爹也是动物。
4、我更想知道他是怎么放进去的。
5、连长也是个骚人。
6、一边开一边卖油吧。
7、然后呢,路人说什么?
8、鲨鱼现在也讲究了。
9、没错,运气也是实力的一种。
10、好象不是一个洞吧。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-6 15:43

赵大哥听见找大嫂睡觉还不得砍人。

现在连掷骰子都得验算了,现在的孩子真用功。

招待所,赵大嫂,好巧的谐音啊,睡觉就是点睛之笔了,所以说嘛,学好普通话很重要

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

第三个笑话里面的学生也太老实了,居然把老爸也当成了动物。可悲吧。