整日吃肉,吃回青菜就受不了啦

整日吃肉,吃回青菜就受不了啦

1、村里闹旱灾,农夫找到了法师求雨!
农夫问:“何时才能有雨啊!”
法师递给了农夫一个纸条,并吩咐道:“天机不可泄漏,只有下雨那天才能打开看!”
不久,果然下雨了!
农夫连忙兴 奋地打开纸条,只见上面写道:“今日有雨。”
农夫感叹:“真TMD准啊!”

评论:农民的智商不会这么低的,笑话而已。

2、男子暗恋一美女很久了,终于忍不住表白!
可美女拒绝了男子,并讽刺:“我实在不想让一朵鲜花插在牛粪上!”
男子沉默了片刻,说:“其实你还是蛮漂亮的,不用这么自卑。”

评论:够幽默,女生应该会被把到。

3、在英语课上,女老师扩展话题,她说她最怕那些软的东西,像老鼠啊拔了毛的东西!大家在笑的时候我同桌说了句:她喜欢硬的!

评论:这女的是色魔啊,不能要。

4、美女尿急,路边小解,无纸,以树叶擦之。叶有刺,阴 部甚疼。美女不悦曰:“整日吃肉,吃回青菜就受不了啦??”

评论:美女被搞多了就是荡妇,这年头荡妇多啊。

5、多年前,我去我妈单位玩,途中去女厕所bianbian,隔壁就是男厕所。就在我起身的时候,隔壁男厕所传来一声男人的惨叫声,姐姐我赶紧提裤子赶去男厕所一探究竟,到门口,从人缝中只见一大叔紧紧捂住菊花,满脸痛苦的表情,当年不懂,要现在肯定以为他是菊花被侵犯了。正当大家都很困惑的时候,这位大叔开口了:"便秘好几天,去药房买了个开塞露,拿到厕所想使用,可是打不开,又不能嘴咬开吧,就用随身打火机把它给烧开个洞洞,然后还没有等它冷却就直接插进去了!"众人皆内伤。

评论:什么叫做爆菊这就叫做爆菊。

本帖最近评分记录
  • 金币 +3 继续努力 2011-12-13 16:54

刚上来就刚上了,运气真好,首先送个红心,以示庆贺。

谢谢楼主分享了,O(∩_∩)O哈!赞一个!有意思!!

谢谢楼主分享了,O(∩_∩)O哈!赞一个!有意思!!
本帖最近评分记录
  • 金币 -8 重复回复 2011-12-13 16:55

轻松一刻 还是可以 就是笑话很少有点老 楼主加油 继续多发多发

来就刚上了,运气真好,首先送个红心,以示庆贺。

青菜也得看看有没有营养啊

本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-14 17:52

谢谢楼主分享  真不错 真好 :smoke
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-14 17:52

:“整日吃肉,吃回青菜就受不了啦??”
其他笑话一般,就是上面这个笑话太搞笑了,太牛B了,喜欢

第五个笑话看着自己都疼。第二个笑话里男人很幽默反应很机敏,我喜欢他的作风。