内涵小笑话22则 - 9楼解释

内涵小笑话22则 - 9楼解释

1. 第一次亲热后,问MM感觉如何,却见MM红着脸拿出一张麦当劳的优惠券,我顿时心中大悦

2. “老公,我决定了,我们明天就结婚吧!”“滚开!你妈妈不会同意的!”“嘿,不怕,我早就准备好了!”说完男子扬了扬手中飞往荷兰的机票。(为什么呢?)

3. 两个化学家进了一家餐厅,服务员问喝什么,一个说:H2O,另外一个说:H2O,too。后来第二个人死掉了

4. 两人在聊QQ。女:今天吃了很多西瓜!男:其实你适合吃木瓜!女:这种事情交给我以后的男朋友就行了!男:……女:我是不是很邪恶?!男:。。。。。。

5. 第一天小明去学校时,鞋子沾着泥巴。第二天小明去学校时,裤脚沾着泥巴,同学们开始疏远他。第三天小明去学校时,嘴角沾着泥巴,再没人跟他玩了。

6. 一个有教养的男大学生打架的时候应该关心地询问对方:“请问你是不是想要个亲妹妹啊?”

7. 某日课堂上,老师问A同学:“平时你都怎么叫你女朋友的啊?”A同学认真且不加思索的回答:“叫她涵啊。”鸦雀无声3秒后,全班爆笑。

8. 女同事说刚跟男朋友分手了,我追问她什么原因。结果她半天没吱声,末了恨恨地说了句:无孔不入啊!!!

9. 知道为何女生又把DYM称呼为“好朋友”麽?

10. 楼下路边摊旁,赫然看见挂着的一广告牌上写道——“情侣内裤十元三条”。瞬间觉得博大精深

11. 月下,一对情侣在操场上锻炼。   女(含情):平时走起来觉得很长,现在和你一起跑步却觉得很短,感觉时间过得好快呀 ~   男(脸红):是啊,平时走起来觉得很短,现在和你一起跑步却觉得很长,感觉……   女 (愤怒):你流氓!!!

12. 当GG第一次羞涩地解开MM的衣服时,他很奇怪的问道:“为什么人家身上纹白虎纹青龙的,而你却纹个草字头啊?”MM羞涩的答道:“……”

13. 一大学生看完校友录问,为什么女生大部分在4月份这个时间段做妈妈啊?是不是6月份的时节比较好呢?

14. 丈夫出差了。夜里,妻子躺在床上,忽然听到有说话声:“亲爱的,我们终于有机会可以在一起了,太难得啦!我们好久好久没在一起了,是吧?”妻子大惊失色,仔细一听,原来是她的左腿和右腿在说话……

15. 一天,一对情侣看完电影,男的说,我骑车送你回家吧。于是女的坐在车横杠上回了家。第二天早上,女的出门时,突然发现那自行车是女式车……

16. 酒吧里,男子正在跟朋友诉苦。男子埋怨道:“前阵子只是和MM握了个手,她居然怀孕了!”朋友大惊:“没搞错吧?握手也能怀孕?”男子纠结的说道:“哎,我不喜欢洗手,没想到她也是!”

17. 公司一MM,前阵子QQ签名是5.05 6.10 7.12 8.18 9.23( )研究又研究,算不出来。发给公司那数学天才,也没做出来。最后只好问她,是多少啊?MM答道:“我哪知道,还没来呢。”……

18. 我们还是不要涂指甲油了,很容易导致不孕不育的,我妈都骂我好多次了。。。

19. 给女朋友发短信:“你喜欢骑自行车吗?”
半分钟后她回道:“你很在乎这个么?那分手吧!”

20. 一女和BF睡的时候喜欢把窗帘拉的严严实实的,窗帘的遮光效果又确实太好,白天黑夜都分不清,经常一觉醒来不知道何年何月。终于终于…她发现,要知道天亮了有个很方便很快捷的方法!!!

21. 一美女去商店买纸,老板说:“卖完啦,最近宅男太多了!”买电池,老板:“卖完啦,最近宅女太多了!”美女急了:“什么破商店,这也没有,那也没有!”老板也急了,打量了美女一番:“我们这还有圣元奶粉,你要不?”

22. 大一某美女老师新婚,几天婚嫁后重新开课,美女老师嗓子沙哑,前排一童鞋关切地问:“老师,您嗓子怎么哑了?”老师:“。。。”

本帖最近评分记录
  • baba1 金币 +5 转帖分享,红包献上! 2012-9-17 23:33

回复 1楼 的帖子

不错的笑话啊  有内涵
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-9-17 23:11

确实很有内涵,一大半要看半天

好多都没懂,估计我智商不高

真的是内涵笑话,有几个还真是没弄懂啊

荷兰是不是同性恋合法的?

真真说,只看懂了一半,发现自己还是多纯洁的,沾沾自喜中,嘿嘿

很大一部分都没有搞懂,也不来解释一下。

太浅显的不解释。
1: 麦当劳口号:I am loving it. 我喜欢
2: 荷兰允许同性恋结婚
3: H2O2
4: 木瓜丰胸,交给男朋友摸摸自然就大了
5: 第一天踩屎!~最后别人以为他吃屎
7: 含嘴里
8: 三孔均被开发
9: 女子月月友
10:不解释
12: 胸罩的印子
13:大学多在六月份毕业,当即失身,经十月怀胎后在下一年度的四月份做妈妈
18:指甲油有毒,然后手银留在里面
19:不是处女
20:晨勃
21:电池:振动棒
22:叫床叫的

看了解释才明白。嘿嘿
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-9-22 20:44