冷笑话十则

冷笑话十则

1、去相亲,见一娇小可爱女生,两人聊得很是投机,后来聊到体重,她让我猜她有多重,“肯定不过一百斤”“你怎么知道的?”女崇拜的问。我当时脑子一抽:“体重不过百,不是平胸就是矮,你两样都占了,所以肯定没过百”。然后。。。。。就没有然后了。

2、与友逛街,一个男的过来问我们:“Do you know麦当劳在哪?”偶沉默三秒:“爱don't know 思密达”。再转问友,友答曰:“直go,不要turn弯,first路口左转,you能see!”

3、弟弟上小学五年级,语文考试,解释成语六神无主的意思。他写的是:“这。。。瓶。。。花。。。露。。。水。。。是。。。谁。。。的?”

4、有个美国人千辛万苦的集齐了七颗龙珠,神龙华丽丽的出现了:"你有什么愿望吗?"美国人愣了愣:“can you speak english?”神龙:“sure~!”然后神龙就走了。

5、小时候考试前吃两个鸡蛋一根油条代表考一百分的,如今的我看到两个鸡蛋一根油条脑子里浮现出的已经不是一百分的事了。。。。因为成长,我抛弃了节操。等我追回节操,节操已然面目全非。。。

6、白龙马躺在怀里问沙悟净:“净哥哥,我是你的什么啊?”“你是我心中最美的云彩...”“啊?原来我是浮云啊?”“对啊,神马都是浮云啊...”

7、小学时老师让写一篇关于做家务的作文,反复强调要真实。周一老师让一同学读,他读到:回家后我要帮妈妈洗衣服,妈妈说滚一边玩去,我说老师让我做的,我妈说你们老师真事儿逼...这是我听到的最真实的作文!

8、闺蜜貌美,追求者众多,不乏仪表堂堂家境优越的适龄男青年,闺蜜亦不为所动,我等皆为之担忧,唯恐其错失良缘,遂问之:“你到底要许个甚么样的人?”闺蜜含羞道:“......握不住的他!”

9、本人刚从学校毕业的儿科医生一个...一般小孩打针的时候,都只是大哭或者喊“我不要打针”之类的,那天看一个两岁的小男孩打针,被四个人摁住的他边哭边喊“你要干嘛......哎呦妈呀......哎呦妈呀......畜生......畜生”

10、一年前我还觉得木耳很好吃,两年前菊花残满地伤是很文艺的歌词,三年前我还觉得猫扑是搞笑的,天涯是寻友的,五年前我还相信QQ只是个聊天工具,更离谱的是七年前我还天真的相信接吻会怀孕,最丧尽天良的是十年前我觉得坐了男生坐过的凳子会怀孕...而现在,我只要看见少妇养大狗,我就意味深长的笑了!
本帖最近评分记录
  • 昨夜風 金币 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-19 14:22