[短篇] 看了两百遍还会笑的笑话-13

看了两百遍还会笑的笑话-13

1、记得上个月我去了成都一间印度餐厅,然后我把一个憨厚的阿三哥叫过来,指着手机操着一口标准的东莞英语问道:「what's your wifi password here?」我十分期待他会用流利的印度英语回应我,比如「solly sir I dond know」什么的,结果他咧开嘴一笑,伸出一只手比划道:「拔个八!!!」

2、电梯间里一个五岁左右的小朋友对我说:“阿姨帮我按一下三十楼。”我按了之后低头回他:“大家都是同龄人,不需要这么客气。”小朋友好像被吓傻了。

3、大人们看见司马光砸缸,上前问道:“你怎么不砸别的,司马?

4、“听过这样一个传说吗,如果易拉罐的拉环拉断了却没能打开饮料,说明这个拉环是上天选中的,当做戒指戴手上能带来好运气。”“所以老板你是一定不会给我换一瓶了是么?”“是”

5、刚才揍了个算命先生,我刚在他摊位前坐下,他就问我算什么东西。

6、我爸给家里新来的三只小狗起名叫做“曦曦”、“黑黑”、“哈哈”,小狗一般都是我来遛,这天去公园,三只小狗乱跑,于是我忙四处招呼道:“嘻嘻嘻嘻嘻嘻过来嘿嘿嘿嘿来啊哈哈哈哈别跑……” 顿时旁边一对情侣用惊恐的眼光打量我,绕开我快步离去

7、“你就像导盲犬一样。”“讨厌,人家哪有那么可爱啦!”“我是说,瞎了眼的人才会要你。”

8、现在的人真奇怪,下午去买衣服,老板说你出这个价的话我还不如送给你,然后我就拿着走了,他居然一把抢过来骂我神经病,搞不懂……

9、最受不了那种玩游戏一投入就嗷嗷喊的人,之前有个二逼坐我旁边用iPad玩愤怒的小鸟,玩着玩着突然激动地大吼一声:”我有两个黑炸弹!都他妈死吧蠢猪们!”当时吓了我一大跳!不光我…… 那天飞机上的其他乘客也都吓尿了。

10、『孩子,你再宅这样下去,我真担心你会不约而同』
『什么不约而同?』 『就是‘因太久没有被异性约而变成同性恋’的简称』 『够了,妈』
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +4 金币送上,每天三个笑话升级离你很近,加油 2013-11-7 21:41

版主留言
dlhsw(2013-11-8 21:53): 评价最少要10个汉字,并且用心评价,重新编程后短信联系我撤销扣分,记得要附带帖子地址
“听过这样一个传说吗,如果易拉罐的拉环拉断了却没能打开饮料,说明这个拉环是上天选中的,当做戒指戴手上能带来好运气。”“所以老板你是一定不会给我换一瓶了是么?”“是

这个最搞笑 好吧 发帖辛苦

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-8 21:53

阿姨的口误确实有意思,这样客气这不就闹笑话了。