[图帖] 青年1119,微信妹子给发来了照片,总觉得胸小了点

青年1119,微信妹子给发来了照片,总觉得胸小了点

【1】欧版全裸龟仙人~~感觉口味比较重。

【2】“充话费,送移动硬盘!” 拿到手的时候 我想说 这TM盘子还真硬啊……
【3】韩国双胞胎整形“扭转命运”你们感受一下!

【4】我的原计划 VS 上帝的计划。。。

【5】上天给予我吃货的属性,却没有给我土豪的身份。。

【6】一位求职者在“特长”一栏中填上“造谣”。 主考官不信任地说:“你造一次谣给我们看看。” 求职者走到门外,对那些等待考试的人说:“你们可以回去了,我已经得到了这份工作,没你们的事了。”

【7】生动传神..

【8】学校寝室楼下,感受到了吊丝的力量。

【9】刚才收到一个同学的短信: “哈哈,刚刚嘿咻完,女朋友她妈回来了!我现在拿着衣服躲在她的衣柜里,像演电影,好刺激…”看后,我默默的拨通了他的号码…… 就让电影朝更刺激的方向前进吧!

【10】这是哪个有才的大学的女生宿舍。。。给跪了。。。

【11】我也是啊

【12】你们玩课本都弱爆了!!!

【13】孩子,从小就好学啊

【14】只能拿出我的精灵笛了

【15】今天起床就这样了。

【16】全金属排骨

【17】你是猴子请来的豆饼吗

【18】急死我了,没带纸巾怎么办?嗯,这片树叶不错,多捡几片吧

【19】妹子畫得一手好妝!!

【20】微信妹子给发来了照片,总觉得胸小了点

【21】“内门这些巨人。。。等,,等我喝完奶先”

【22】论批评与自我批评

【23】我终于知道我为什么考不好了原来是因为我划重点的笔有问题!

【24】不!是潘玮柏!

【25】青蛙应该会游泳啊

【26】堡马是这么来的么?

专家说每天看十分钟美女可以延年益寿哦! 女青年1119  放开那只狗狗!让我来!

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2013-11-19 13:54
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2013-11-19 13:54
  • dlhsw 金币 +8 金币送上,每天三贴笑话升级离你很近,加油 2013-11-19 13:54

不止有看美女才延年益寿,多看笑话一样的年轻,还有就是微信不能信

这自行车是故意这么停的吗?

亮点是便池,楼主真实太矜持了,说妹子胸笑了点,果然够有内涵,喜欢这类隐晦点的笑图,楼主再接再励哈!

停车场那张亮爆了,还有那个打横幅是违法行为,真心是逗比啊