[图帖] 肉与美的较量.......[60P]

肉与美的较量.......[60P]

【1】一颗图钉气球破,一堆图钉反而破不了!滚钉板不受伤之类的,也是这个道理

【2】举手无回你从不曾犹豫,我却受控在你手里。

【3】Reddit上一位网友的姐姐刚刚做了母亲,他拍下了属于两位父亲的瞬间。。。

【4】学习就学习呗,怎么还考试?!怎么人和人之间一点信任都没有!

【5】给孩子换个发型其实很简单~

【6】骚年,你这么屌..你老婆知道嘛?

【7】神啊!这个碗里的饭再对我笑···

【8】我只是想拼一起看看什么叫演技。

【9】忠犬八公的圣诞女友….

【10】考试的某道题 Ps:没文化真可怕

【11】二货老公买的奶嘴!

【12】每一个红色的删除都代表一顶绿帽

【13】小四站在右边桌子下面

【14】一张图解释唐氏综合症和佝偻病

【15】兄弟,你是一个人过节吗?来

【16】你够了……

【17】男人之间谈友谊,女人之间谈感情。

【18】大师,你在微博上这么萌。方丈他老人家知道吗?……道吗?……吗?

【19】隐隐听到旁边房间传来男女欢笑的声音。今晚肯定是要嘿咻了。呵呵可是老子早有准备!架子鼓都卸了,就为这一刻!有种就来战啊!

【20】男的脸红来了

【21】张亮裤裆那里有个鼠标箭头

【22】貌似罗德曼是樱木的原型,这个还算贴切。。。。。。。

【23】曾爷照片用错了吧,这张这么娘

【24】 这和女生在男生面前谈化妆品一个意思。

【25】两只眼睛还敢再往中间挤挤么?

【26】论李*霸的XX被切片。。

【27】福建一男子怀疑老婆有外遇 戴人皮面具将其强奸

为何要如此大费周折装陌生人强奸妻子?男子供认,他无意中瞥到老婆和男网友在网上聊天暧昧,加上一回家,妻子就关手机。他怀疑老婆有外遇,怒从心生,决定“报复”,便上演了这出闹剧。不过强奸案只能公诉,目前,该男子已被刑拘

【28】英国无良医往病人肝上刻"SB"

英国一个病人接受肝移植手术,复诊时,检查医生突然发现他肝上有"SB"两字的烧痕。调查发现这是给他移植手术的医生Simon Bramhall在手术时,刻的签名!事件曝光后,其他几百例他经手病人纷纷检查,看看自己是否也被刻字…无良啊!有这样玩的吗!

【29】公开信

风中疾走 :哈哈,小区的业主真给力,今天在小区居委会门口贴了这样一张公开信

【30】复旦“门萨女神”刷新学霸新高度

张安琪,大四21岁,5篇SCI论文第一作者,新东方最年轻托福老师,国际顶级智商俱乐部门萨俱乐部会员,数次担任门萨入会测试主考官。

【31】这样炫富,你家里人知道么?

【32】今天早上,网易给百度送了一份贴心的圣诞礼物!直接把横幅拉到百度公司的家门口了!

【33】圣诞节理科男的浪漫

【34】但是,这英语水平就别玩浪漫了吧。。。

【35】待你长发齐腰,就可酿成酱油

【36】善于毁三观的不光是印度人,来看看“泰国传统画风”

【37】【来~亲一个~】这种植物的学名叫“Psychotria Elata”,也叫“嘴唇花”(Flower of Lips)。这种颜色鲜红的花朵不用抛“飞吻”就能吸引来蜂鸟和蝴蝶等传粉昆虫。这种植物可以在美国的哥斯达黎加以及哥伦比亚等森林地区找到。

【38】 损友过生日的方式。。。

【39】韩国大学餐厅一景,我和我的小伙伴都惊呆了!

【40】求一张杨幂的脸蛋

【41】一家三口亲子装.

【42】天底下,哪里有大方的人!

【43】在手机里找刺激。

【44】诚信合作,非诚勿扰!

【45】我是你妹啊!

【46】一个关于放屁的图片。

【47】小李飞刀的刀工!

【48】黑人妹纸会穿黑丝吗,穿的话,是神马心态?   

【49】老公刚买的,以为是。谁知看到下面的拼音,笑死人了   

【50】头发少的人,绝对没有勇气使用的便签   

【51】圣诞节在家做饺子,没出息的流鼻血了   

【52】平安夜台北某麦当劳的服务员   

【53】关于裙子的长度,你觉得哪个最萌   

【54】日本的天皇和皇后真是越长越激萌了。。。   

【55】中西方的平安夜快乐方式   

【56】帝都好妹子   

【57】霸气,谁敢泡

【58】屌丝是这样做俯卧撑的

【59】肉与美的较量.......

【60】大绅士的正确阅读方式   

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +12 金币送上,每天三贴笑话升级离你很近,加油 2013-12-26 18:44
  • dlhsw 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2013-12-26 18:44
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2013-12-26 18:44

那个炫富的牛逼啊 台湾的麦当劳不错妹子质量高 最后几张肉妹子毁心情啊

有些牛掰的有点过分了!!

炫富那个牛逼啊,彪哥真有这么多钱啊
还有,Reddit上一位网友的姐姐刚刚做了母亲,他拍下了属于两位父亲的瞬间。。。
这个确实是这样的,很少有老公第一时间跑过去看老婆的,都是抱孩子
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 笑话区认真回复,金币送上,加油 2013-12-29 18:25

气球实验很棒,有意思。