[短篇] 宽衣解带

宽衣解带

1、宋江为求招安,只能通过李师师得见圣面。
那一日,他躲在师师房中,不多时,
徽宗果然到访,一见面,
就急吼吼地宽衣解带。
李师师忙道:圣上且慢,有山东宋江求见。
徽宗一愣,斥道:我他妈裤子都脱
了你就跟我讲这个?

2、当年找工作时,主考官问我哪年毕业的,
我本来是要说2000年的,
结果一激动说:
“两千年前!” 更汗的是,
主考官竟然噢了一声,
说:“孔子的学生吧?”

3、中午下班和同事去吃饭,
路边有一大汉头破血流盘腿而做,
我就问同事这是咋了?同事:
“没钱买药,坐地上回血呢!”

4、翻了翻和男神两百多页的聊天记录,
发现他主动找我的只有一次:你是??

5、我:妈,你真白啊!!
妈:哼,这还没洗澡呢!
我:但是妈,你真胖啊!!
爸爸非常贱的接了句:哼,这还没吃饱呢!

6、国王得到一盏神灯,
许愿说:“我要许多像魔戒一样的饰品,
给我的子民戴上,然后他们就再也不敢造反,
并永远忠诚于我!但魔戒只有九个,
我需要可以量产的!!”灯神点了点头,
给了他一块表,国王问:“这是什么?”
灯神:“这叫水表。

7、“假期为什么感觉很短?”
“因为假期没有上午。”

8、当年我大一的时候认识了一个大三的学姐,此为背景.........不到半个月就出去KF了(我还是第一次),当时感觉自己好NB,不到半个月就把学姐上了,若干年后的现在我仔细回想,不禁懊恼,原来是学姐不到半个月就把我上了....

9、我一个男性朋友给我发微信:我累了,以后咱们减少联系吧。我:大哥,我都快一年没跟你说过话了吧?对方:那就好,我是他太太,我正在挨个筛查…

10、有个很有钱的富豪,一天回家,进屋的时候发现他的爱犬被人杀了,他痛苦流涕,大声哭喊。
这时,一个蒙面男子说话了:有人花大价钱让我取你狗命。

11、帮邻居装了win7系统,邻居让我设置了一下小孩玩电脑的时间,从13:00到20:00,邻居家的小孩第二天见到我,狠狠的说:我记住你了!

12、Lz刚刚在银行自助区看到—奇葩男。50岁左右,把银行卡插进ATM机,输入密码,按了余额查询后突然用两手捂住ATM机屏幕。足足捂了有一分钟。我正奇怪他想干什么?只见他两眼紧盯屏慕,慢慢...慢慢的...一点点,一点点的移开两手突然大叫声:耶!工资到账了哎......大哥,你是多想给自己惊喜啊.....不说了......让我再笑会去......

13、我问老公会不会嫌我胸小,他说:“不会,想摸A杯时摸胸,想摸C杯时摸屁屁,想摸E杯时摸肚肚,你已经长得很全啦!”,果断踢飞……

14、说个我一朋友的,(妹纸)不愿意相亲……一说让相亲居然坐在那哭起来了……然后,男方来了,就问她你哭什么呢!!她说,我不想相亲啊………当时男方就笑得都不行了,然后这男的现在在追我朋友………………这他么也可以么?

15、有朋友说,小时候爸妈抱着我们摇来摇去哄我们睡觉,我们那么配合,不是因为这样舒服,而是。。。我们。。。被摇晕了。。。悲剧的幼儿时期...
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +5 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-2-14 18:07

1、哲学系
  某君是辅大哲学系毕业的, 毕业后找不到工作, 一直失业在家。某日,
  一位大学同学介绍他到木栅动物园打工, 他很高兴的去了。原来动物园有只
  老虎临时生病送医, 要他穿上虎皮暂代一下。他想反正也没人看得出是他, 於
  是就答应了。穿上虎皮进了兽笼后就很尽职的走来走去装老虎, 没多久兽笼
  打开, 竟然又进来一只老虎, 他吓得一直往角落退; 而那只老虎一直向他逼近..
  .....最后退到无路可退时, 那只老虎说话了..
  "老兄别怕! 我是台大哲学系的!"

2、言简义赅
  我的中学同桌向以言简义赅闻名。一天班里开团会,长的让人无法忍受。
  最后征求每个人有什么意见,问到他时,他答曰:“尿意。”。?

3、对联
  国文老师在台上讲解对联,举例说:「从前某报社曾公开徵求『南通
  州北通州南北通州通南北』的下联,结果投稿信件很多,有句对的很
  好,就是『东当铺西当铺东西当铺当东西』。」此时一位调皮的学生
  突然叫道:「男学生女学生男女学生生男女。」

4、测谎器
  爸爸有一个测谎器,他问德华:"你今天数学成绩如何呢?"
  德华回答道:"A" 测谎器响了!
  德华又说:"B" 机器也响了!
  德华又改说:"C" 机器又响了!
  爸爸很生气的叫道:"我以前都是得A的!"
  这时,测谎机却翻倒了!

5、验算
  一位监考老师正纳闷的盯著一位学生在掷骰子,奇怪的是.....
  那学生同一题掷好几次....
  便问那学生为什麽??
  那学生无奈的回答说:难到不用验算吗??