[短篇] 女追女,隔根瓜。男追男,隔朵花。

女追女,隔根瓜。男追男,隔朵花。

1、潘金莲手中拿叉竿不牢,失手滑落窗下,不端不正,却好打在一路人的头巾上。金莲深深地道个万福,说道:“奴家一时失手,官人休怪。”西门庆抬起脸来,看到这般妖媚的夫人,顿时陷入了深深的遐想:“为什么竹竿不向上跑而向下落呢,会不会是地球的某种力量吸引了竹竿掉下来呢?
2、上幼儿园的儿子尿完尿不再抖动小jj,而是扯一块纸擦,娘的还叠了叠,问之,答曰跟幼儿园阿姨学的,儿,你课间都到哪去玩呀?爹我有点伤不起呀
3、明天你是否会想起,曾经摸过的咪咪,今天你是否还惦记,软妹子们的裙底。死党再也不会给你,几十个G的av,我也是偶尔开电脑,才想起“马列主义”。谁脱掉你的黑色内衣,谁进入你的身体,谁把你的双腿翘起,谁把你变肉便器
4、女追男,隔层纱。男追女,隔只妈。女追女,隔根瓜。男追男,隔朵花。
5、孩子满眼泪水的质问:“妈,你究竟隐瞒着什么?为什么这么多年,你都不肯告诉我爸的名字?”妈:“因为你爸做好事从不留名,所以我至今也不知道他的名字。”
6、有个少年来买避孕套,老板很惊奇,他说:我要送礼物给女朋友,老板就说:要不要包起来?他说:不用了,这本来就是用来包礼物的。
7、酒桌玩游戏,一人说我没做过xx事,如果其他人做过,就要自觉喝酒。先上场的30岁萝莉说「我没打过飞机」。桌上5个男的立刻默默端起了桌上的酒杯。这太他妈狠了。"
8、学长:”学弟,这道题你会做么,我可以教你“ 学弟:”学长,我已经有男朋友了。“学长:”你知道别的学弟有谁不会做这道题么?
9姐夫欠钱,小姨子来要帐。姐夫很为难:“妹呀,我知道你挺紧的,不过这几天你姐也特紧,我这儿一时抽不出来。等日后稍微松点,我保证把你窟窿堵上
10一对异地恋人每天在手机上聊天,显示距离永远都是1648km。年前女孩受不了这种距离提出分手,男孩沉默不语。除夕之夜女孩回家刷新手机,看到男孩距离她只有1.1km,再刷新,只有0.9km。她明白发生了什么,含着热泪走向门口……当天晚上,他们的距离变成了-5cm,于是第二天他们还是分手了~!
11、话说一个长期出差在外的同事,QQ签名改成了:车,马,相,士,帅,卒,一应俱全。哥不解,问其意。兄弟曰:求炮,求炮!
12、某人去相亲公司找对象。问:你想找个什么样的姑娘?  答:勤劳、能干的  问:现在的姑娘都太懒了,恐怕不好找。  答:那勤劳可以去掉。
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +4 金币送上,每天三贴笑话升级离你很近,加油 2013-12-7 14:52

LZ。不是很搞笑啊,不过还是谢谢啦

10一对异地恋人每天在手机上聊天,显示距离永远都是1648km。年前女孩受不了这种距离提出分手,男孩沉默不语。除夕之夜女孩回家刷新手机,看到男孩距离她只有1.1km,再刷新,只有0.9km。她明白发生了什么,含着热泪走向门口……当天晚上,他们的距离变成了-5cm,于是第二天他们还是分手了~!
这个哪个来解释一下真心的不懂了。。其余的都还能理解

引用:
原帖由 757607160 于 2013-12-8 00:53 发表
10一对异地恋人每天在手机上聊天,显示距离永远都是1648km。年前女孩受不了这种距离提出分手,男孩沉默不语。除夕之夜女孩回家刷新手机,看到男孩距离她只有1.1km,再刷新,只有0.9km。她明白发生了什么,含着热泪走 ...
-5cm进入以后的长度。

回复 5楼 的帖子

你确定?难道他把手机绑在了JJ上?这不太可能吧

引用:
原帖由 757607160 于 2013-12-8 00:53 发表
10一对异地恋人每天在手机上聊天,显示距离永远都是1648km。年前女孩受不了这种距离提出分手,男孩沉默不语。除夕之夜女孩回家刷新手机,看到男孩距离她只有1.1km,再刷新,只有0.9km。她明白发生了什么,含着热泪走 ...
异地恋不知长度也就算了,上床测试过了只有5cm,当然还是分手啦,要是15cm,就又是另外一个结局了。

有点黑色笑话的成份,谢谢楼主