[短篇] 肥肉,也不是一无是处

肥肉,也不是一无是处

1、肥肉,也不是一无是处,当它青睐一个丑女,还能起到保护作用,当别人注意到的是你的胖,就不会太注意你的丑。

2、方才看见一个穿校服的妹子,走着走着突然站住,一把摘下围巾胡乱塞到包里,拢拢头发,深吸一口气,然后一溜小跑,追上走在前面的男生:“哟~!你都开始戴围巾啦?不过看着挺暖和的~借我戴戴呗?” 说罢迅速抢过围巾,给自己围上了。

3、老妈在刮鱼鳞,只听“哇”一声,妈妈刮到手鲜血直流,于是老爸接手,不一会又听“啊”一声果然爸爸也刮到手鲜血直流,我挽起袖子准备接手,只见爸爸按着伤口龇牙咧嘴地说到:“别动了,大冬天的,留一双好手洗碗!”

4、人生混饭有四种级别,一靠爹,二靠脸,三靠智商,四靠笑点低

5、今天邂逅了一身材超好的美女,她的回眸一笑,让我顿觉心猿意马,这就是我一直渴望的浪漫呀!这一点点的朦胧心动,让整个世界仿佛都朦胧起来,太阳也朦胧了,天空也朦胧了,四周的景物也朦胧了,啊!感谢雾霾!让她没看清我的脸。

6、室友说他手机坏了,好几天都没响过,让我给看看,我仔细研究了一会儿,一下将手机“砰”一下砸在了地上,兴奋道:你听!响了!

7、一直搞不懂童话故事里结局都是王子和公主过上了幸福的生活,现在终于懂了,王子和公主都不差钱儿!

8、这几天的雾霾还是别出门了,艹被人扇了一把掌一回头找不到人了,别问我是怎么知道的

9、今天早上看到最惨的一条状态:『十年前和她分手,5年前各自成家,三年前我儿子来到人世,半年前她来找我说她老公不孕不育想找我借种,努力了几个月,上周查出我也不孕不育……』

10、早上起来发现外面全是雾,妈的虚惊一场,原来是我家着火了

11、人潮人海中,能碰到你,这不是缘份,是雾霾。撞人的司机说

12、这个世界有许多明目张胆的不平等,比如袜子不分左右脚,鞋却要分。

13、看一眼精神抖擞,看两眼徒手能撕藏獒狗,看三眼,敢搂凤姐睡一宿。

14、曼德拉给世人的最大启发就是要活得比所有的“敌人”都要长,直到他们都不再是敌人

15、早上老王请我吃了一碗米粉,这个月的预算又节省了3块5

16、“我和你妈掉水里了,你救谁?”“救妈。”“算我没白疼你!”舅妈摸着我的脑袋笑着塞给我一个红包。

17、想买些书朋友推荐我去亚马逊看看,签证现在已经办好了, 明天我就飞去巴西看。
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +4 金币送上,每天三贴笑话升级离你很近,加油 2013-12-13 15:40

王子和公主都不差钱儿,这话说的有道理啊