[短篇] 小小段子(3)

小小段子(3)

1、08年我有一辆破车,一般加满油的话要一百多块。 后来有一次因为有事,借了辆宝马,开车去加油,加满一看三百多,当时我感叹到:我什么时候能开上一次加300的车啊…… 现在,车还是那辆车,不过我的愿望实现了。

2、“为了弄清楚女神是什么样的人,我关注了她小号”“后来呢?”“被她扇了一巴掌,然后赶出了厕所。”

3、【钱钟书名言】1、有些所谓的研讨会其实就是请一些不三不四的人,吃一些不干不净的饭,花一些不明不白的钱,说一些不痛不痒的话,开一个不伦不类的会!2、我们对采摘不到的葡萄,不但可以想象它酸,有很可能想象它是分外的甜。3、天下就没有偶然,那不过是化了妆的、戴了面具的必然。

4、排队买早餐,有人从背后拍了我一下,我回头一看,是俩姑娘, 其中一个害羞地笑了笑说:“不好意思啊, 认错人了……”我回过头去。然后隐隐约约地听见其中一个姑娘说:“帅个屁啊……”

5、我喜欢你,可是真的与你无关,现在,慢慢地变得与我也无关。

6、夏天坐公交,最讨厌那些穿着短裙还叉着腿露出她的蕾丝内内的人。凡是看到这些人我都会用眼睛一直盯着它,表示我很愤怒!
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +3 金币送上,每天三贴笑话升级离你很近,加油 2013-12-19 20:16
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2013-12-19 20:15
  • dlhsw 金币 +1 每天只要发三贴笑话,额外就再加一金币,加 ... 2013-12-19 20:14

1:这年头的油价真的是坐火箭般的升,无奈啊。
2:给你巴掌都是轻的,知足吧。
3:钱老是我最喜欢的作家之一,说的很有哲理啊。
4:别难过,兄弟,至少你的背影还是很帅的。
5:没明白什么意思。
6:恩,我也是这么做的。
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +3 笑话区认真回复,金币送上,加油 2013-12-19 20:31