[经典] Vivid Models(Matt的模特們) 6

Vivid Models(Matt的模特們) 6

[影片名稱] : Vivid強檔美少女新片~Matt%26#39;s Models(Matt的模特們) 6
[影片大小] : 1.36GB
[影片主演] : Sean Michaels, Princessa, James Deen, Amy Ried, Cassandra Calogera, Aaron Wilcox, Faye Valentine, Nikita Love, Meggan Mallone, Zaley Zane......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:16:50+01:12:55
[影片介紹] :

“Matt的模特們”網站被闻名成人雜志“xbiz”評為“世界上最佳成人網站第三”,該網站在全世界範圍內廣泛收集美少女,以作為他們的業余模特。現在您就能真實地欣賞到這些佳麗們出色的、火辣的表演了......

超激的, 美乳, 美臀, 苗條, 紅發, 金髮, 黑髮, 幹嘴砲, 性交, 口交, 肛交, 深喉, 少年少女, 美少女, 白虎(無毛者), 濃精沐浴......
本帖子来自-av小妹妹-最新地址-www.avxmm.com
[種子權屬] : 本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] : 高清楚
[是否有碼] : 步兵無碼
[開放時間] : 6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[海報圖片] :

[內容圖片] :

附件

rxw2kxJ28B.torrent (61.06 KB)BT资源

2008-6-22 23:40, 下载次数: 515

看起来很漂亮啊,路过!还是第一个哦!不容易!
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -3 第一也扣分 2008-6-23 06:14

非常漂亮的洋女人,更是有情节的好片子啊.

是我喜欢的题材,但是还是感谢楼主分享!有几个片子还没看过,有几个不错,谢了

楼主的片中西洋美少女可真不少啊,支持发片。收下谢了。

美是很美啊,图片为什么要将男人最想看的地方挡了呢,这才撩起的我的看欲,一定下了仔细看!支持楼主!

美是很美啊,图片为什么要将男人最想看的地方挡了呢,这才撩起的我的看欲,一定下了仔细看!支持楼主!
本帖最近评分记录
  • saliva 金币 -30 多次复制,删除ID! 2008-6-23 10:17

这到底是什么片子,从图上看好象是写真片,应该说明一下,麻烦了,感谢发片。

yo...it's a wonderful life. Have to own them and enjoy with them. Love is powerful.

看图片跟楼主介绍好象是A片拍摄的过程再现,题材上与众不同,内容新颖,让狼友们可以进一步了解欧美拍片的场景,不过里面可能大部分都比较假,比如拍着片好好的,摄影师会与女主角搞上,如果现实是这样,摄影师都不拍了,那就不会有这么多好片出现了。不过这种题材不错,支持楼主!