[经典] StudentSexParties 3

StudentSexParties 3

[StudentSexParties 3][rmvb/700mb]
【影片名称】:StudentSexParties 3
【文件类型】:rmvb
【影片时间】:2小时06分54秒
【影片大小】:700MB
【有码无码】:无码
【视频尺寸】:640*480
【特 征 码】:25f7a348b10f382254a63f5f89ace271180280d1
【有效时间】:最少三天
【播放软件】: 暴风影音   Kmplayer
【内容介绍】:自拍系列3
【图片预览】:

附件

jivDAQoEbT.torrent (64.31 KB)BT资源

2008-6-24 09:50, 下载次数: 288

本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-6-24 11:11

一看就知道是俄罗斯的片子,不是学生,只是打着学生系列的旗号而已!
中间那个男的见过很多次了.好多强奸系列上都有他.
可惜了俄罗斯的女人了,响比着西欧的男的,他们的工具总统上看着都不是很雄壮的!
有点细,也不大,估计俄罗斯的女人不会满意的.但俄罗斯的女人那是没有话说的.
精致而且完美啊!吸引着世界上的男人啊!连谱京都自夸;俄罗斯的女孩子是世界爱护功能最漂亮的!
他喜欢我也喜欢!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-6-24 11:11

不知道哪里有那么好的学校,谢谢楼主,看看先

看到了乱轮,真爽谢谢.今天上的都是好片子,

先支持一下你

西方的人就是开放,这么多的人在一起怎么不害羞昵。

3diao外1个骚b   俄罗斯女人太幸福了   b大 没办法      苦了俄罗斯男人

听说过俄罗斯的金丝猫,都是骚货,值得一看,谢谢楼猪!

这好像是一个性聚会,还是俄罗斯的女人长得有样啊

Are they students? I don't think so. they are too old!

谢谢楼主,看看先谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -6 恶意灌水--删除ID! 2008-6-29 15:29