[经典] NAUGHTY AMERICA - sunny lane * 2

NAUGHTY AMERICA - sunny lane * 2

【影片名稱】sunny lane
【出品廠商】NAUGHTY AMERICA
【影片主角】sunny lane
【特徵號碼】27b5fccffeb3c682c5732407afda232a463d4a44
【有碼無碼】無碼
【影片大小】376MB+252MB
【影片類型】WMV
【有效期限】5種閃人,不定期補種
【圖片預覽】 F5↓

附件

sunnylane.torrent (53.81 KB)BT资源

2008-6-6 22:34, 下载次数: 524

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-6-7 07:14

呵呵,太精彩了吧,完全看得我受不了了啊,太刺激了啊,谢谢楼主的分享哦,笑纳了!
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -10 看到你的相同囬復 我才受不了 2008-6-7 07:17

第二张图片预览里女优的皮肤好白呀,长得也非常漂亮,逼逼上光的连根毛都没有,想必是为了干净而刮掉了吧。最喜欢的小图就是舔鸡巴的那张,让人真是羡慕呀,有这么漂亮的妹妹唆求,爽死啦!唯一不足的就是女优的咪咪好像有些下垂,不是很丰满坚挺。谢谢楼主奉献好片,我给您奉献一颗红心!
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-6-7 07:14

极品啊,这么漂亮、白净、精致的女主角。感谢楼主的真诚奉献。多谢。

呵呵 淘气的邻家女孩,特别是那件碎花裙子,真的是我见犹怜,非常感谢楼主

我考,太诱人了,这么嫩的妞儿,爽啊,谢谢分享!

本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -3 复制回复-- 2008-6-10 22:56

本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -5 恶意灌水--请自重! 2008-6-10 22:59

外国人就是开放,随时随地在任何地方、场合都可以干炮。厉害呀!好羡慕!楼主发的好片呀,赏颗大红心。