[清纯] 金髮辮子小洋妹~畫質佳~April

金髮辮子小洋妹~畫質佳~April

如果感觉片子好的话就请点击右上角的你的支持是我转贴的动力

【片名】:金髮辮子小洋妹~畫質佳~April
【片長】:680M 30 MIN
【格式】:WMV (WMV3 960X540)   
【尺度】:無碼
【女優】:April
【片商】:
【驗證碼】:b0e13e5bdbf6a50062da4202f67049bd0ef7ba84
【種子制作日】:2008-07-06

PS.请使用BT软件下载 不要使用迅雷因为你可能不能下载 原因就不讲了
    片子转自pp9712

附件

18P2P_April.torrent (28.79 KB)BT资源

2008-7-7 00:48, 下载次数: 1043

顶顶顶

非常不错的片子,那个小靓妹超级正点,值得下,感谢楼主共享

这洋的片子,再不顶还是人吗?谢谢楼住发片,严重支持!!
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-7 16:47

http://images13.51.com/118/a/c9/49/yuesong888888/1208774548_69249300.jpg

本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-7-7 16:47
  • 口水滔滔 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-7-7 16:47

扎着两个小鞭子的小妞真是可爱啊,非常感谢楼主

看起来很年轻啊,但是胸部好大哦,还不长毛想,够漂亮,不错下了

小姑娘又干净又光亮亮,真是没得说,还用肛,简直是极品。就一个字,赞。

可谓让色狼一饱眼福,都是美女与壮男.效果非常好,让人更加迷情.从质量上,精彩的画面,高清的性图.无不让人受不了.超强的性技巧与表演.真是一场免费的性大餐.谢谢楼主了

不错的片子,女主角很漂亮,一定得下来看看,感谢楼主了

皮肤很白很细嫩,脸旦漂亮迷人,真是人间极品,谢老大分享!