[美乳巨乳] Big Tits in Sport - 极品美熟女系列 13

Big Tits in Sport - 极品美熟女系列 13

请高抬贵手点一下右上角,对你没有任何损失。
你得支持度,我得感谢度,何乐而不为?如果红心上130,
我会继续奉上更精彩的片子,谢谢各位!

【影片名称】:Big Tits in Sport - JULIA ANN
【格式类型】:WMV
【影片大小】:278MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【图片预览】   
极品熟女为你口交,爽死你不偿命!

兄弟们,不点右上角的就下载,你真的好意思吗???

附件

[WWW[1].TORSKY.ORG]Big Tits in Sport - JULIA ANN.66086186.torrent (12.8 KB)BT资源

2008-10-6 16:00, 下载次数: 1789

julia ann 我的最爱,非常感谢楼主的分享!

这个熟女的片子还真没有看过多少,奶子大是大,就是样子老了点,唉。。身体和脸不是一个档次的!

一直在收集大奶美女!下来看看支持楼主  支持

极品啊,如此熟女让我这个年轻人也蠢蠢欲动啊,不行,是冲动!!!

运动的熟妇,感觉片子的动作设计和拍摄角度都很棒,不是一味的鸡巴和阴部的特写,注重整体体位的展示,给人以协调、全面的刺激感受,就是身上的纹身太多,有些影响美感。
本帖最近评分记录
  • whwpyc 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-7 10:51

最近一直在收集她的片子所以这样的好片就收下了谢谢楼主的好片

真实好片子,谢谢楼主分享,这个系列的片子太难得了

运动的熟妇,感觉片子的动作设计和拍摄角度都很棒,
本帖最近评分记录
  • whwpyc 金币 -2 复制6楼部分回复! 2008-10-7 10:52

奶子是不小啊,不过好象有点老了的感觉啊。