[经典] Anal Addict 肛交成瘾

Anal Addict 肛交成瘾

【影片名稱】: Anal Addict
【影片格式】: avi
【影片大小】: 910MB
【影片主演】: Sidney, Paisley Hunter, Tabitha, Nyrubi, Kim Katine, Chloe, Jon Dough, Tom Byron, Jake Steed
【影片時間】: 01:16:08
【有碼無碼】: 無碼
【影片代碼】: a05c454c70697c2dffc7b7f7d1c1cb634fc2d470
【下載軟件】: 推薦 BitComet v0.60 或后續版本
【播放軟件】: 影音風暴   Kmplayer
【開放時間】: 10月31日
【有 效 期】: 3天或十種撤
【檔案數目】: 五個
【出品年代】: 1995
【內容介紹】: Only $4.94 at Excalibur Films. We always Guarantee the Lowest Prices.
【影片預覽】: 有 (看不見點右鍵顯示圖片)

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Anal Addict.torrent (72.66 KB)BT资源

2008-10-31 21:00, 下载次数: 623

老大,来晚了图挂了看不到,都是些青蛙5555
本帖最近评分记录
  • qq69207576 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-1 21:02

第一张图片中的女人太漂亮了,最让人难忘的是她的眼睛,忧郁而勾魂。

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 恶意灌水,珍惜自己的ID! 2008-11-1 09:07

国外的女优肛交偏地都是,够内连一个毛都没有,真是羡幕啊。

楼主,是你的图片全挂了吗?我不在国内,应该不存在网站被ban这种无聊的问题。请检查下,谢谢

图片中的女人忧郁而勾魂,确实是一部好片子,谢谢楼主.

可以看到图啊,片子是否有点老了,但还是谢谢楼主.

真的很让人心动,喜欢这样的片子,支持楼主!

你意思是说不肛交都不行是不  哈哈 喜欢这样的片子,支持楼主!