[丝袜美腿] 美型女优Destiny Porter的2段视频

美型女优Destiny Porter的2段视频

美型女优Destiny Porter的2段视频

[名稱]
Backroom Milf - Choose Your Destiny
Mifhunter - Destiny Porter - Got Milf Big
[格式]  WMV
[大小]  282+482M
[有码无码] 无码
[影片時間] 36+46分鐘
[做种时间] 5种
[注释] 觉得满意 请点击上方的 感谢作者
附圖

附件

Destiny Porter.torrent (61.92 KB)BT资源

2008-11-22 09:42, 下载次数: 1586

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2008-11-23 18:30

支持LZ 分享这样有质感的女优~
该肥的肥 该细的细~
还有蝴蝶纹身~ COOL~

相貌是还可以了 就是笑起来的时候不好看 连牙龈都露出来了 不美观哦 身材是挺不错的 该丰满的地方很丰满 那乳头上还穿了环的 以前虽然见过 但也多只是在图片上 视频里并不多的 那蝴蝶的纹身还是挺好看的 而且位置正在美穴的上面 非常恰当哦 谢谢分享
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-11-22 10:31

相貌是还可以了 就是笑起来的时候不好看 连牙龈都露出来了 不美观哦 身材是挺不错的 该丰满的地方很丰满 那乳头上还穿了环的 以前虽然见

相貌是还可以了 就是笑起来的时候不好看 连牙龈都露出来了 不美观哦 身材是挺不错的 该丰满的地方很丰满 那乳头上还穿了环的 以前虽然见
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -30 复制回复,删除ID! 2008-11-22 12:07

乖乖!还喜欢乳头上戴环的啊,怕不怕疼啊?

这个美女长的很甜啊,一看就冲动,支持分享!

身材极佳,相貌极差。看过算数,不值记住。

好大的奶子啊,长得还一般.片子短小精干.谢谢

乳头上穿洞一定很痛吧!穿了会比较爽吗?
不过还满漂亮的谢谢大大阿