[经典] Euro Trash 3

Euro Trash 3

]【影片名稱】Euro Trash 3
【出品廠商】Loaded Digital
【影片主角】Ana Nova, Chris Charming, Chris Streams, Frank Gunn, Jean-Claude Batiste, Mandy Bright, Marco Banderas, Mark Davis, Mike Foster, Monica Sweetheart, Nick Lang, Pat Myne, Rita Faltoyano, Sandra Romain, Sharka Blue, Sharon Wild.
【上架日期】2008.10.23
【特徵號碼】87ea9a167f680e041cc8cf3eaa7736054356f7fd
【影片大小】1.36 (700+700MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:47:04 + 01:39:09
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.11.08製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

附件

Euro Trash 3.torrent (57.5 KB)BT资源

2008-11-9 08:35, 下载次数: 507

版主留言
xm616(2008-11-9 09:12): 请注意以后不要做这样的无关回复
兄弟起得早,一睁眼就上了最爱的论坛。一上论坛就见到了好片。拥有SIS真是我的荣幸。感谢楼主,感谢斑竹。

这个片子设计的有意思,女优长得也漂亮,赶紧打炮吧.

女演员好性感,很漂亮,大小雪茄一起抽。。谢谢分享,发片辛苦!

太性感了 ,我就喜欢大的波波啊,看起来就是顺眼,非常好的片子,

不错这女的演的片子以前我看过,很有气质,谢谢楼主,辛苦了.

大波美女,还有那勾人的眼神,如果再好好表演。。。。。

女演员又多又漂亮啊!喜欢喜欢,真要谢谢楼主了