[美乳巨乳] 想操我女兒就得先幹我 Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First

想操我女兒就得先幹我 Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First

[AVI/693MB]想操我女兒就得先幹我

【影片名称】:Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First
【影片主演】:Chelsie Rae, Cherry Vaughn, Joclyn Stone, Kelly Wells, Kendra Se  crets, La Rin Lane, Payton Leigh, Veronica Vaughn, Vikki Vaughn
【影片介绍】:少女、熟女、美乳、美臀、丝袜、苗条、丰满、巨屌、多人性爱、深  喉、干嘴炮、颜射、精液沐浴.   漂亮女儿有好多的追求者,这些口水直流的男人,都得先过她妈咪这一关!他们得拿出像样的鸡巴来,要没有两下子床上功夫  的绝学,让经验丰富的妈咪爽翻天,还想操她的女儿,那就是做梦!只要你能让妈咪的骚洞春水泛滥,小伙子,那美丽的女儿随你操!
【影片大小】:693MB
【影片时间】:1:53:54
【档案数量】:10个
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【特 征 码】:7e6445788daca1a28d11ca73f01c0ddd947ded99  分块大小: 256 KB
      【种子期限】:5天,每天最少4小时,因为工作关系,尽量18:00-22:00,
       其它时间不定
【影片预览】:

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件

FDZone_H=7E6445.torrent (63.16 KB)BT资源

2008-11-30 01:21, 下载次数: 5787

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2008-12-1 20:20

楼主,在图片中没有看到漂亮的“女儿”哦,是不是收藏了?主题太有才了。

这老妈想得周到啊 省了弄个阳痿的  呵呵

就是喜欢这样的骚熟女呀,老嫩一起操太过瘾了。

应该是一个新的系列片吧,以前看过一个短片也是叫这个名字,很有意思,情节设计不错

哇塞。。。居然还是 一个母亲带2个女儿跟男的干。。太酷了 收下

以前也看过这么一部题目差不多意思的Brazzers的片子 这些女儿的妈妈都很强悍的 不过姿色就不怎么样了 谢谢分享

这个影片不错,老外操他妈妈,女儿还在后面推!

呵呵,标准的多人乱插!不过这样一部里有好多风格的片子是我的最爱

楼主文字介绍的就很详细了再加上几张图片简直是天衣无缝啊!!