[经典] Anal POV 6 CD1

Anal POV 6 CD1

[影片名称] :  Jules Jordan 12月強檔新片~Anal POV 6 CD1
[影片大小] :  240MB
[影片格式] :  RMVB
[影片时间] :  01:08:28
[影片类型] :  強檔新片, 誘惑絲襪, 著名女優, 第一視覺拍攝, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 口爆(口內射精), 吞精.......
[上传日期] :  2008.12.20
[影片精度] :  清晰
[是否有码] :  二十一世纪的人们不在骑马
[上传软件] :  BitComet 1.07
[播放推荐] :  暴风影音,KMP,Real
[开放时间] :  出种就闪 无情讲
[种子版权] :  [email protected]
[验证MD5] : c78a49c88044a675e476d2446494eee365958fa1  分块大小: 256 KB                                                
[影片截图] :  

下载时别忘了点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件

6cUWN0TEKF.torrent (24.72 KB)BT资源

2008-12-28 10:09, 下载次数: 1009

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2008-12-29 19:46

经典之作,一个字“爽”,希望楼主多多发扬。红星送楼主。支持。

可惜了!如此美女只干屁眼有点可惜!谢谢楼主!

太喜欢穿丝袜的哪个 女优了。谢谢楼主的分享。支持

大棒加大洞,天地之和,爽歪歪,哈哈,红星送上!

多谢搂主啦!!!辛苦啦!!!!!!!再接再厉!!!!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-29 20:22

正点啊,都是美女看来今晚又要失眠拉,支持楼主发片.顶!!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-12-29 20:22

看过部分,这次看完,红心一颗,圣诞快乐!

个个都是美艳绝伦啊,老外是不是喜欢走后门啊,有意思。支持你了。

最近很想看欧美的片片,所以就来找下载了。找来找去,挑了一部正在下,又看着这个不错,所以就想把这CD1跟2都下来看看。感谢楼主分享辛苦了,红心已送上。