[丝袜美腿] 布达佩斯的性假期

布达佩斯的性假期

【影片名称】布达佩斯的性假期
【种子特征码】2dcd36a95edb89a3c53d975e6e8041170bd0c17d
【影片大小】700MB
【影片格式】AVI
【影片时间】1:32:37
【影片尺度】无码
【种子制作】性吧 @dxdlovecd
【做种方式】2M ADSL
【种子期限】3-5天
【影图预览】

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

布达佩斯的性假期.torrent (56.63 KB)BT资源

2009-1-27 21:39, 下载次数: 3523

片子中的女优看起来很野性 狂放 非常喜欢这样类型的女优

仔細看图这是小鸟片俄罗斯女子学院第十部,至今还珍藏着呢!今天新帖十一部现刚正在下载中,这个系列太经典了,这些女优的奶子看起来非常的养眼,漂亮又性感的两个女人感觉很丰圆,皮肤很棒也。,就喜欢这样的良家妇女型的!其实西欧的小妞真的是一个比一个正点,男人的最爱。Yasmine这个女优出道不久,便红篇西欧,以独特的演技为生口感重,每部鸟片女主角都很漂亮,并且有着性感的衣着和引人的剧情,这就是其受欢迎的原因
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-27 22:35

是女子学院系列的,这部我没看过,先顶起来,这个系列的都不错

名字看起来像是东欧的风格,哪里的女人人高马大,干起来很有劲,多谢发片,看图片很不错,谢谢

黑色丝袜高跟谢充满诱惑力,谢谢楼主分享,新春快乐.

这片我收藏着呢,非常经典,尤其是电影院那段和最后厕所那段万分经典!谁有其他系列啊,发出来嘛,我会欣喜死的!

看图片很好,好片子一定要下了,谢谢楼主发片,辛苦了。

没有图片,但是我想绝对是部好片,支持楼主的发表,喜欢

应该是俄罗斯学院系列的其中一部,美腿丝袜就是 它的亮点,再加上那个情节构成了啄木鸟的特色,喜欢这样的片子,谢谢。