[经典] 经典怀旧六连发

经典怀旧六连发

【影片名称】:1974 Swedish Classic - Flossie等六部
【影片格式】:AVI
【影片时间】:N分钟
【档案大小】:5.97GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-05-20
【种子期限】:5天
【种子类型】:超级种子
【影片代码】:a4710fe18c606bce06fc4a04b98259dcab8baac8  分块大小: 1 MB
【海报预览】:

附件

经典怀旧六连发.torrent (124.99 KB)BT资源

2009-5-20 13:31, 下载次数: 8312

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-5-21 19:53

很久沒有看到有人能這樣系統分佈懷舊經典影片了。

很喜歡看懷舊片,有劇情不剃毛、原味,同時演員的也有一定的表演水準,不是純粹的A片有一定的藝術水準。

看膩了現今的純交片,懷舊老片絕對是大家不錯的選擇。

強烈支持樓主,希望樓主能繼續轉貼此類懷舊系列。
本帖最近评分记录

终于又等到这个系列的啦,收藏啦,谢谢兄弟啦,!

相当的经典,遗憾的是图太少了,记得刚看A片时喜欢看金发大波,后来喜欢看阁楼之类的,这几年就只看怀旧的了,特喜欢80年代的。新片一律不看。在此感谢楼主的分享

最近等这种经典老片等得眼酸脖子长,谢谢LZ.

旧片好。精彩自然,不象新片浮躁做作业。谢谢楼主分享

最后一张图有点意思,要是能把故事内容发出来就更好了!

相当的经典,遗憾的是图太少了,记得刚看A片时喜欢看金发大波,后来喜欢看阁楼之类的,这几年就只看怀旧的了,特喜欢80年代的。
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -4 复制回复 2009-5-21 09:26

又一套经典的怀旧片子,有几部片中的女主角非常有韵味,魅力十足,谢谢楼主给我们分享如此之多的爽片,再次向楼主道谢,辛苦,

最喜欢怀旧了 现在的美国色情电影 看的我想睡觉!