[肛交] 我想操你女儿的屁屁 I Wanna Buttfuck Your Daughter

我想操你女儿的屁屁 I Wanna Buttfuck Your Daughter

【影片名称】:I Wanna Buttfuck Your Daughter
【影片大小】574M
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:2小时18分
【清晰程度】:清晰无码
【种子期限】:3天
【种子条件】: 光纤做种,长效模式~
【做种时间】:全天
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009年06月28日
【种子特征码】:36ef93e462782816c40040e95a90c791a328041e  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有,图窗稳定

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

I Wanna Buttfuck Your Daughter.torrent (53.5 KB)BT资源

2009-6-29 19:49, 下载次数: 5039

本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 +20 置顶奖金 2009-6-30 20:05

今天好不容易赶了个第一啊,感谢楼主发个好片,支持一下。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -4 以后别赶了 2009-6-29 21:32

喜欢刺激的猛片,相信内容一定很精彩,先下了看一下,感谢楼主分享!送上红心!

先送上红心再来品论 如此精彩的PP片哈
女儿很漂亮

这样的肛交还是很精彩的。老二全部都插入,女的表情也很真实,叫声也让人很激动,我在想肛交的叫应该做哪些准备呢,至少女的是不是应该把屁眼里面洗洗干净啊,要不带出屎和大便来就太煞风景了吧,可能还要准备一点润滑油脂类的,要不可能很容易受伤啊,不过润滑油多了可能就没有什么感觉了,关键是第一次要慢一点,以后就顺利了。以上其实都是我多年的插肛经验,赠给有缘的男人和女人
本帖最近评分记录

妹妹年纪不大,
功夫还是很不错,
妹妹大有前途啊。

身上有些肥肉,要害蛮细的。不过功夫真的很厉害

很诱惑的片子,谢了.
不过有件事很费解啊,为啥我每次献上红心时,都没反应呢。刷新了别人帖的支持度还是那么多,经常这样,都纳闷了。

年纪轻轻的就练久了如此过人的功夫,太厉害了,以后绝对是超一流的荡妇

老大的视频看起来不是非常清晰呀但还是要万分感谢。