[经典] Couples Seduce Teens (夫妻誘惑年輕女子3p性愛)

Couples Seduce Teens (夫妻誘惑年輕女子3p性愛)

【影片名稱】:Couples Seduce Teens  (夫妻誘惑年輕女子3p性愛)
【影片大小】:496MB+536MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:08:04 + 01:13:38
【是否有码】:无码
【种子特征码】:5b8776889c4b8e6aed376b05a200c8907feb9427  
【下载软件】:比特彗星
【種子期限】:6天   早上10:30至凌晨2点。1M(还4个人分)小水管做种,不容易啊。请大家发扬BT精神,我为人人!自觉留种5小时!
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Couples Seduce Teens.torrent (53.67 KB)BT资源

2009-8-28 20:30, 下载次数: 3930

本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 +20 置顶奖金 2009-8-29 20:12

欧美男人就是壮啊 如果是日本,会叫一大帮男人弄一个女人

我没说错黄头发长发的外国娘们长得就是漂亮今天晚上看到三个了

性感的女优,刺激的场面,老外就是会玩。下来欣赏欣赏。

国外真的很开放啊 有机会也出去见识见识下 还没双飞过呢

真会玩啊,两个女的长的还可以,男的不健壮啊,两个金发美女太靓了啊,下面毛毛也刮了啊,忒性感啊!

如果女的放不开,多人性爱也未必是什么好事。不过A片就不一样了,追求的就是气氛和谐。感谢楼主发片。

看图片觉得应该是部不错的片子,女的长得还可以,先下载下了。。

谁有这么思想开放的老婆是这个男人的福气,不过也要有好的身体.

感觉很一般了听不懂英文,不过为了鼓励楼主能再接再励,还是给科红心,表示感谢。