[经典] 成人奥斯卡09颁奖典礼盛况Pulse Distribution-Avn Awards 2009

成人奥斯卡09颁奖典礼盛况Pulse Distribution-Avn Awards 2009

【片名】成人奥斯卡09颁奖典礼盛况Pulse Distribution-Avn Awards 2009
【容量】:1.36 GB
【格式】:AVI
【尺度】:無碼
【數量】:2CD
【播放时间】:99分99秒
【种子限期】:出种删档
【影片语言】:英 语
【驗證碼】:fa9c105456acd2bef865de0fca5822489cfd874  分塊大小:512 KB
【種子制作日】:2009-10-9
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

成人奥斯卡09颁奖典礼盛况Pulse Distribution-Avn Awards 2009.torrent (64.64 KB)BT资源

2009-10-9 20:06, 下载次数: 26810

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +20 置顶奖励! 2009-10-11 02:43

真是大牌云集,这样的颁奖盛况,现场观众不知道要不要穿衣服

版主留言
dz8155(2009-10-11 12:53): 注意符号使用
好片阿,终于找到了阿,谢谢阿!!!支持搂主!!!

上几届也看过,但是E文水平太差,基本上看不明白,有字幕就更棒了!

怎么亚洲没有这种颁奖仪式啊?我们可以给我们亚洲的女优评价评价!

这个颁奖会和一般的颁奖没什么区别啊,就是片子不一样吧

欧美社会真是雷人,A片都有成人奥斯卡,不知有没有性爱吉尼斯纪录啊。

终于等到这个盛典了,年初的典礼要等到年尾才有的看哦,真是辛苦哦!
不过也要谢谢楼主分享了,总算是有的看咯!

太好了,终于找到了,还是高清的,太感谢楼主了,不过不知道什么时候能有字幕啊

欧美真是雷人,A片都有成人奥斯卡
不知有没有性爱吉尼斯纪录啊
哈哈
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 -4 复制7楼回复 2009-10-11 10:38