[美乳巨乳] Dream Jugs 1【巨乳的梦】

Dream Jugs 1【巨乳的梦】

【片              名】: Dream Jugs 1
【片              長】: 01:03:45 + 00:58:55
【格   式  編   碼】: 無碼

【大              小】: 1.3G
【類              型】: 欧美

【製   作  日   期】: 2009:12:01
【驗      證     碼】: 57cab1f029dd408ccde9efab3ea841ac18c2685c   
【製   作  軟   體】: BitComet 1.12
【海   報  預   覽】: 海報1,截圖2,種子裡有圖

圖片失聯請點連結觀看:

附件

Dream+Jugs+1.torrent (57.99 KB)BT资源

2009-12-5 01:19, 下载次数: 6190

本帖最近评分记录

胸是很大,不过都下垂了
不好看

不过拿来乳*应该很不错,软软的

年纪轻轻就有那么大的双峰,是真的还是假的,我喜欢胸大的  ,下了

巨乳的诱惑力实在是大,但是光有雄伟的胸部,没有漂亮的脸蛋就大打折扣了

他们不是在做梦啊而是真枪实弹的干起来了?

前面的那个场面我看过,感觉还行就是护士跟病人的那个,感觉那个女的长得还真的是很不错的哦,是个美女来的,那个身材也还真的是没有话说的,够火的,看了很有感觉哦唯一差一点的就是没有穿丝袜哦,要是穿了话那真的是让人流碧血的,这个片那个穿黑丝袜的那个场面那个女的也还不错,挺喜欢那个姿势就是女人趴在那两个脚合着的,男人从后面这样进去的,这样干起来应该好有感觉吧,哈哈,最后那个场面的那个女的穿的红高根跟豹衣很诱惑哦,哈哈,这个片不错,收藏了,谢谢分享了
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-5 14:18

不知道是不是我看错了, 怎么外国人都喜欢搞屁股呢 ? 难道是因为前面的太松了已经没感觉了?

不管什么场合,看上就搞一回,不错的片子,奶子都挺大的。

好丰满的女人,身材有好,这样的片子不能不下。

乳子的大小对于女人来说能够证明其内在的性欲?