[经典] Riedality

Riedality

【影片名稱】:Riedality
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:120分钟
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2010-1-1
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:60f874cffa16b3ddefe70d87c3c343e340fff6d9  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件

有膜有样@Riedality.torrent (63.69 KB)BT资源

2010-1-7 13:04, 下载次数: 2180

本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +30 3帖獎金 2010-1-7 13:09

题材很特别呀,还有蹦极呢,真是新鲜啊。谢谢楼主

感觉从封面来看的话感觉还不错,封面的女的给人的个感觉很好,很健康的感觉皮肤有点黑哦,身材很好,该丰满的地方很丰满,该苗条的地方很苗条哦,这样的网给人的感觉就是相当的诱惑哦,可惜就是好象这样穿的话少了美的东西,给人感觉更多的是口味有点重的感觉哦,好在人长得漂亮,还有看那个扎个头发的那个女的,那个角度去拍女人的奶子感觉看起来还是很好的嘛,还有后面几个射的截图的,感觉还不错哦,很经典,都是刚射的,抓得挺准的
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +5 回复認真、鼓勵 2010-1-7 13:49

封面女郎太诱惑人了,长得漂亮还有点野性。

很棒的丝袜美女大片呀,看上去影片的质量应该很不错,我喜欢,感谢楼主

这个好啊,我喜欢,一看封面一个黑丝就够勾引人了。看见黑丝我就硬了。

这片下过了////主演是老牌的女优了///啥都玩过的比
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-7 18:37

给人感觉更多的是口味有点重的感觉哦,但是人长得漂亮  在来看看  哈哈

跳着伞也可以做吗,是不是这个男的早泄啊,时间这么短

Amy reid的片子,很赞
reid也是在AVN获过奖的女优,最佳肛交场景奖,所以啦,在肛交这条路上她大有前景呢
不过这片子好像主要讲述的是reid得生活,性爱场景感觉好像就是些插曲了。