[经典] Poolside_Refreshment_-_Doris_(爽在泳池边)

Poolside_Refreshment_-_Doris_(爽在泳池边)

【影片名称】:Poolside_Refreshment_-_Doris_(aka_Aletta_Ocean)
【影片大小】:688.16MB
【影片格式】:WMV
【发行日期】:2009.12.28
【是否有码】:无码
【影片精度】:1280 x 720 半高清
【影片预览】:

您的红心和回复就是我的动力和感动!

附件

Poolside_Refreshment_-_Doris_(aka_Aletta_Ocean)-[rarbg[1].com].torrent (27.58 KB)BT资源

2009-12-30 00:03, 下载次数: 5634

本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +20 置頂獎金 2009-12-31 08:07

沙发,哈哈,爽啊。这妞身材具好,只是图片少了,但是还是支持楼主啦。
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-12-30 02:07

非常好的女优,眼神迷离,嘴唇性感,特适合口交!

图片少了点,但能与这样的妹妹爽一爽,值得一看。谢谢楼主。

女优挺漂亮的,身材也不错,眼睛也能放电,无论如何还是值得一看的,无论该片是什么类型的

看海报上的影像此女倒是长着一副很讨人喜欢的娃娃脸  还有俩酒窝呢  身材略略显胖 个人觉得这样身材的女人应该有合适的衣着才更有吸引力 脱光了反倒没甚趣了

女优很正点哦,截图太少哦,红心送上们就不下,谢谢。

这人女人的身材很好,就是乳房有点小,呵呵。

长得很甜,身材一般,图片太少不好多做评论,纯支持吧

这个女演员看起来很健壮啊,是美国大妞吧,谢谢发片!