[经典] Mandy Candy 【艳星 Mandy Candy】

Mandy Candy 【艳星 Mandy Candy】

影片名称:Mandy.Candy.

內容简介: 艳星 Mandy Candy

文件格式:avi

文件大小:700m  
主演女优:Mandy Candy.........

发行片商:heartcore films

发行日期:2009  

影图预览:

由于3贴限制,本人下期预告:

新换的图片链接,能不能看到图请大家回复下告诉我

天空情爱,您身边的情爱艺术,请记住cieldeaimer 天空情爱

/

附件

Mandy.Candy. ].torrent (55.88 KB)BT资源

2009-12-30 05:18, 下载次数: 6539

本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +20 置頂獎金 2009-12-31 08:11
  • 诱惑型 金币 +30 3帖獎金 2009-12-30 07:56

什么年代的艳星? 感觉还蛮漂亮的,谢楼主发片.

西方的女人就是性感妩媚,特别是身材很火暴,大厂的片拍的很诱惑,画面清晰,欣赏的水平很高啊,感谢楼主的辛苦发片,送上红心一个,支持了。

谢谢楼主,我最喜欢的就是这种唯美风格的了。

这里的男女主角的纹身可是 很漂亮的啊   当然演员也可以的  唯美的片子我也是比较喜欢的

不错很好,本人很喜欢这位女优,很有诱惑力,呵呵。

能够看到图,谢谢LZ分享,感觉着片子算是比较唯美的风格

外国的妹妹有一种特殊的风味,看着真是爽透了

好性感的颜星啊.好多的阅览图片啊.谢谢楼主啊

真是美女啊,身材皮肤都没得说,一流中的一流,谢谢分享好片