[经典] Oral Movie Central

Oral Movie Central

【影片名稱】:Oral Movie Central
【影片格式】:AVI
【影片大小】:40.8GB     
【影片類別】:無碼                        
【種子期限】:5天
【影片代碼】:450935C5B0B8943B8F7E3EAD61AC5225412D9FD9
【官方網站】:

附件

w6H39EUY6B.torrent (182.52 KB)BT资源

2010-3-13 07:59, 下载次数: 1390

看电影的名字应该是:口交电影中心
呵呵 个人感觉应该是口爆片吧
口爆是偶几年前的最爱 现在比较喜欢爆肛片了
不过口爆片有几个特点还是比较吸引人的
一个是真实感比较强,因为对女优的要求比较低,不用剪辑合成,很多女优也可以一气呵成
二是口爆片带来的视觉冲击比较强烈
呵呵,男人都愿意射进女人的身体,不管是前面后门还是上面
支持楼主,红心送上
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +5 回复認真、鼓勵 2010-3-13 09:08

很少排在这前,冲着这前排位置也要回贴支持下,虽然都长得不怎么样。
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 -10 以后別搶了 2010-3-13 09:10

正是我想要的,如果有个图片索引就更好了!感谢。

真是大大的合集呀
收藏了
看着美女在自己胯下含情脉脉的吞吐着自己的大JJ
这种征服感是非常的爽的

全是口爆哇!会不会有些审美疲劳呢?支持楼主发片!

这么大文件?能分开下载吗,硬盘太小,谢谢楼主分享

不会全是口交的影片吧,非常喜欢这种类型的影片。支持发片

这么大的口交合集,美女还这么多,真想全下啊,只可惜必须舍去一些了

虽然我下不了这么多片子但也得支持一下!
楼主你太猛了!