[丝袜美腿] JBVideo - POV pantyhose sex 15(丝袜美片)

JBVideo - POV pantyhose sex 15(丝袜美片)

【影片名稱】:JBVideo - POV pantyhose sex 15.avi
【內容簡介】:自導自演自拍,絲襪美腿、腳交、口交、全部射在絲腿上
【影片大小】:699MB (733358080 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:00:54:47
【影片品質】:512 x 384
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:253191e061f3f02265baac44e343266c2f27b731   分塊大小:256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試在圖示上按Shift+滑鼠左鍵

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件

JBVideo - POV pantyhose sex 15.torrent (61.6 KB)BT资源

2010-6-14 09:48, 下载次数: 16965

本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 +20 置顶奖励 2010-6-15 08:02
  • SEED DESTINY 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-6-14 09:57

有点恐怖的样子呀,呵呵这个片子不怎么好看,支持一下

感谢楼主的辛勤劳动啊,最喜欢这类丝袜的片子,先顶再下。
本帖最近评分记录
  • Tyro_WcWai 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-17 09:36

丝袜好片!有片必下!洋妞的下面有时候有点吓人!

怎么看起来像是鬼片,找的鬼妹丑也就算了,怎么下边比上边还恶心

这才是完美的性爱,本人就喜欢和穿丝袜的女人做爱。

就是喜欢楼主的丝袜片,希望楼主多发丝袜片!感谢楼主的辛勤劳动!!1
本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-15 08:02

这妞还行是写真吗?如果这样就路过了。感谢楼主分享

太有诱惑的感觉了啊 丝袜的美感真的没有话说啊

我非常佩服能穿10CM高跟的人。PS。那位男优的JJ是不是有点短(对于欧美人来说)