[经典] [五周年庆]六月飘逸--上品美女小甜甜Lacie Heart经典回顾(8)

[五周年庆]六月飘逸--上品美女小甜甜Lacie Heart经典回顾(8)

[影片名稱]:上品美女小甜甜Lacie Heart经典回顾(8)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:231MB
[影片时间]:29分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:六月飘逸2010-06-24-16:50(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

以下影片欢迎点击标题连接

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧

附件

六月飘逸--上品美女小甜甜Lacie Heart经典回顾(8).torrent (37.38 KB)BT资源

2010-6-24 16:46, 下载次数: 23541

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +10 宣传图奖励! 2010-6-25 09:59

这个欧女最好看的是她那个纹身,感觉好性感,支持楼主。

引用:
原帖由 11084213 于 2010-6-24 17:32 发表
这个欧女最好看的是她那个纹身,感觉好性感,支持楼主。
关于纹身,最性感的要数酒井法子的私处蝴蝶了。,不过估计没啥机会能看到就是了。
感谢楼主,小甜甜第八弹了都,辛苦

看来这个小甜甜是不错的,特别是还有内射,太好了!支持楼主。

顶楼主!!你真是太好了。。。太好了!!!!!!
本帖最近评分记录
  • jiasha01 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-24 19:47

非常不错的片子,很刺激的场面,支持发片..

好东西啊 !!~ 欧美的熟女 我喜欢 支持楼主!!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -10 组合复制! 2010-6-25 12:24

绝色的欧美女郎,勾人的眼神非常的风骚啊.

真是极品,这样的极品都拍A片,可见国人落后好多年啦

Esta muchacha es muy linda,desde que salio en AV ha sido un exito todos sus pelicula,gracias por el trabajo de dejanos download tanta video buenos..mil gracias