[肛交] Projekt 54 - Gangbang Spezial

Projekt 54 - Gangbang Spezial

【影片名称】:Projekt 54 - Gangbang Spezial

【影片大小】:699M

【影片格式】:AVI

【是否有码】:无码

【影片精度】:清晰

【影片预览】:

附件

Projekt 54 - Gangbang Spezial.torrent (15.44 KB)BT资源

2010-7-5 00:30, 下载次数: 1233

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-7-5 10:25

Gangbang啊 应该是部不错的群交片子 老外的群交一般比较疯狂

我还是没有坐到沙发!不知道片子是不是极品!支持!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-7-5 10:26

不知好不好看啊

不知好不好看啊不知好不好看啊不知好不好不不不不知好不好看啊不知好不好看啊知好不好看啊知好不好看啊知好不好看啊看啊
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -10 变相复制! 2010-7-5 10:26

常言道,只有累坏的牛,没有犁烂的地,群交一般只能是一女多男了。

很好很强大的女优,2女站N男啊,真是女中豪杰.

Gangbang一直都是以群交出名,这也是一部代表作。多人的大型群交场面虽然小日本也有出,但是激烈火爆程度感觉还是欧美要胜出好多。尤其是在肛交这方面,绝对是欧美大片吸引人的亮点之一。
再看这部片子,女主角明显都有剃过毛,在群交时的水乳交融,更让大家看见血脉膨胀!
感谢楼主!

标题是Gangbang系列,但图片上看不出是肛交的片片啊~!先下了看看!

群众大联欢吗,这样的场面够火暴的,谢谢老大提供了

看着老外的肛交片
不知道女优是怎么挺过来的
男的太猛了