[SM] sj-mr-folsom-pony

sj-mr-folsom-pony

版主留言
zizi103(2010-9-22 11:54): 标题请与种子为准!这次我帮你改了你自己对照的看下吧!切记
这个是一部片子的片段,我也就只找到了片段,全文件找了好久了没找到过,大家先看看吧,要是觉得喜欢我在发.
图片比较小,其实本不打算贴图的,一共三块小影片加在一起才,8M,有看图的时间都快下完了,呵.
最后希望大家多多给俺红心,多多加分,嘻.让俺早点升上一级,自从老号丢了以后现在才感觉升一级的困难,唉.

【影片名称】:欧美的母马sj-mr-folsom-pony.torrent
【影片大小】:8.96M         
【影片格式】:wmv
【影片时间】:
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码 】:
【种子时间】:不间断放种子           
【影图预览】:

附件

sj-mr-folsom-pony.torrent (8.18 KB)BT资源

2010-9-22 10:19, 下载次数: 4898

sj-mr-folsom-pony.torrent (8.18 KB)BT资源

2010-9-22 10:20, 下载次数: 1270

这个是SM的题材么?是不是有剧情的,下来看看那

LZ去找House Of Gord的片子啊, 看习惯了  内容大都一样了。老蜘蛛的片子最给力了。
街头PONYGIRL 也是House Of Gord的部分

真么小的片子 很短吧 没看出名堂

大街上的sm的题材 不错 就是才8M 太小了 没什么内容 先下下来看看

貌似有剧情啊 下来看看

回复 1楼 的帖子

看图片有点夸张了吧,在大街上。欧美的SM确实比日本的强

是不是有点夸张了,在外国这样都可以在马路上随便逛?
要是在中国肯定引起围观了!

马车女上街拉车,但片子太短了些,但还是要感谢楼主与我分享!

在街头调教啊,太给力了,谢楼主与我分享。