[清纯] 小少女爱大东东-Teens Like It Big - Jennifer White

小少女爱大东东-Teens Like It Big - Jennifer White

【影片名称】:Teens Like It Big - Jennifer White
【格式类型】:WMV
【影片大小】:527.73 MB/537MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

备用图:

原种子服务器显示已经21个种子,但是有人反映无法下载,可能是屏蔽的国内的ip,请无法下载的朋友下载第二个种子,现在说声抱歉。

附件

tlib_jennifer_white02-sd169.wmv.torrent (20.88 KB)BT资源

2010-10-19 13:59, 下载次数: 3296

Teens.Like.It.Big.-.Jennifer.White.torrent (42.84 KB)BT资源

2010-10-20 09:21, 下载次数: 1560

传说中的沙发吗。。。。
本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-10-19 14:33

楼上的要小心了,要扣分,发言要小心
本帖最近评分记录

好长

男优那个真的好长,有点恐怖了,女的皮肤很好啊,脸型也不错。

小妞容貌一般,但她肤色雪白,光艳照人.很好的美片.

我了个去,男的jb吓我一跳,看图片干的可真粗暴,居然掐脖子。

墙上的是爱因斯坦?汗,有啥特别的意义么,而且女优也算不上是少女了吧……

这样漂亮的女人怎么爱肛交呀,一看就反胃,不下了,支持一下!

靠,这那是小少女啊?竟然是刚交的,唉,看看图就行了,楼主辛苦,就不下了!

回复 1楼 的帖子

很漂亮的熟女mm,三个洞都被开了,好强大,感谢楼主分享1