[经典] The Quest_任务-色情皇帝的香艳任务【经典怀旧一睹皇帝年轻时的风采】

The Quest_任务-色情皇帝的香艳任务【经典怀旧一睹皇帝年轻时的风采】

【影片名称】:The Quest
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.25 GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Chante, Chayse Manhattan, Kaitlyn Ashley, Nikki Sinn, Tiffany Mynx, VixXxen.
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件

The Quest (1994).torrent (13.54 KB)BT资源

2010-10-24 09:42, 下载次数: 10056

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +30 3贴奖励 2010-10-24 10:18

色情皇帝年轻时应该更持久吧,下载下来,一睹风采。

这男主角很犀利,最出名的应该是他和他妻子拍的那部泰山,真的很经典啊

哈哈.这个哥门太有福气了.拍个AV也拍出个极品的老婆。

非常经典的片子,Kaitlyn Ashley, Tiffany Mynx是我最最喜欢的2个女优,Kaitlyn Ashley早在97年就退出了AV圈了,后者现在已经成为熟女继续在AV打拼。谢谢楼主发这么经典的片子!
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-10-30 15:40

他老婆也拍片但只和他干、看截图好像有他老婆、特别漂亮一定要下哦。

本人对丝袜片特别喜欢,尤其是婚纱,护士,空姐,OL,女教师,未亡人之类片子为悦,多多发写这类的,相信大家也很喜欢,顺便求一下九十年代的无码丝袜老片,那个年代的片子有剧情的比现在的好看
本帖最近评分记录
  • gzmj 威望 -3 万能已达7次,id再见 2010-10-24 11:43

她老婆不错的,脸蛋和身材都很好,老婆正点,还可以干那么多漂亮女人,羡慕啊!

早闻皇帝大名,今天总算有机会欣赏一下尊容了呐

看过此老兄拍的泰山,是很经典,人张的也帅,老婆身材也是极品。