[经典] BigTitCreamPie - Jessica Bangkok (暴操亚裔大奶美人)

本主题被作者加入到个人文集中

BigTitCreamPie - Jessica Bangkok (暴操亚裔大奶美人)

【影片名称】:BigTitCreamPie - Jessica Bangkok   
【影片大小】:244.15 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件

BigTitCreamPie - Jessica Bangkok-.torrent (19.6 KB)BT资源

2010-11-15 15:39, 下载次数: 14724

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +20 置顶红包! 2010-11-16 10:52

这个。。。。。女优有点老,而且感觉奶子下垂很厉害!不过楼主发片辛苦!红心给了
本帖最近评分记录
  • sl042488 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-11-15 17:04

今天第一次回复 这种亚裔的片子我最喜欢了 系在了好多 支持楼主  多发点这样的片子啊 红心以支持

第一眼看,有点像李纹。这咪咪一看就是加工过的,不是纯天然,不太喜欢这种类型,在这里纯支持一下楼主。

亚裔美女拥有欧洲美女的身材、乳房,真给亚洲人争光。我非常喜欢。谢谢楼主了。

这个美女确实有点老 感觉像是菲律宾那的 还是感谢楼主分享

亚洲也有这样的美女?看来不是欧美才有大咪咪熟女啊。

看起来是有点熟了,但是还是有点女人味,我想还是很好看的

听楼上的说像李玟,有点小激动,很多年前就觉得李玟超性感,超喜欢,如果能看到像她的也是一种福气。

楼主,此女是老一点了,但是波还是熳大的,还搞口爆太好啦,谢谢。