[经典] Samantha Ryan & Karlie Montana

Samantha Ryan & Karlie Montana

版主留言
zizi103(2010-12-10 20:31): 标题请与种子为准,帖子内不得出现任何外链网址!请更改
【影片名稱】:LuckyLesbians.-.Samantha.Ryan.and.Karlie.Montana [HD720p]
【出演女優】:samantha ryan
【格式類型】:wmv
【大小時間】:396.71MB
【畫質數據】:1280×720p高清
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:7018054D478FE91C09EB490D91FF91C0524EA222
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手点击上面的红心
,或者回复。看不到图的狼友,可以试下暂停迅雷等下载工具,再返回无码区列表,重新连接此贴,或者使用代理

附件

BpGkEq2XBq.torrent (16.46 KB)BT资源

2010-12-10 18:24, 下载次数: 2366

支持楼主
虽然我看不到图片
晕,字数还不够?
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 看不到图请挂代理! 2010-12-10 20:33

只有2个女人么,激情度不够啊,女同的片子貌似

虽然我也看不到图片但是一楼的兄弟,你的回复当心被版主杀无赦啊!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 看不到图请挂代理! 2010-12-10 20:33

看上去是女同哇!!!
而且图片也不怎么吸引人

还是高清片好啊,看图都舒服啊!感谢楼主分享!

果然是熟女,不过样子真的不错.下来看看,谢谢楼主.

最喜欢高清的影片,可惜没有预览图片啊遗憾

这可是刷新了两次才看到全图,看到图我笑了,好久没有下女同的片了,多谢LZ的好意资源

女优长得不错,身材也很好,就是不是很熟,喜欢熟的