[经典] Jasmine.Rouge [HD720p]匈牙利大眼长腿美女

Jasmine.Rouge [HD720p]匈牙利大眼长腿美女

【影片名称】:Jasmine.Rouge [HD720p]匈牙利大眼长腿美女
【出演女优】:Jasmine Rouge
【格式类型】:WMV
【大小时间】:845.86MB
【画质数据】:1280×720p高清
【有码无码】:无码
【bt特徵码】:ADFE1085FFA5528833F24CD526E8DEA425E5E16C
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手点击上方的红心,或者回复。看不到图的狼友,可以试下暂停迅雷等下载工具,再返回无码区列表,重新连接此贴,或者使用代理

附件

XdnniORNQT.torrent (17.33 KB)BT资源

2010-12-12 08:11, 下载次数: 6184

本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-12-12 08:17

哈哈,沙发啊,第一次坐,感觉不错哦 ,大眼更是我喜欢的哦
本帖最近评分记录
  • ultimate777 金币 -4 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-12-13 21:13

上面的哥们要扣分了,看一下规定再发

21sextury的都是精品,非常好看!感谢了

就是喜欢丝袜

就是喜欢丝袜。对丝袜的片子比较喜欢啊 ,哈哈

我觉得AV界没有所谓的经典吧。新出的片子有它的优势,起码画质好很多,而且女的身材好样貌照样可以长江后浪推前浪
本帖最近评分记录
  • ultimate777 金币 -30 万能回复 2010-12-13 22:11
  • ultimate777 金币 -30 万能回复 多次 2010-12-13 22:11

是不是美丽看了就知道,什么片子的经过大家的检验,是不是?

匈牙利帝国的美女真好看,眼神忧郁

匈牙利的女人,骨子里透着骚气,绝对属于内骚型

匈牙利捷克这些东欧国家美女真多,而且拍AV的美女也多,这个美女也不错啊,感谢楼主