[经典] Official Bad Teacher Parody

Official Bad Teacher Parody

影片名稱: Official Bad Teacher Parody
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Nicole Aniston| Ann Marie Rios| Isis Taylor| Michelle Lay| Mark Wood| Michael Vegas| Dane Cross| Bill Bailey| John Strong|
出品廠商: 3rd Degree  
特徵碼 BD1DA7AAFBFE21B280241AA805624BACECF93DEF
影片格式:AVI
影片大小:1.37GB
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

附件

[检查重复] D-INDEX_111108144049.torrent (29.64 KB)BT资源

2011-11-8 14:42, 下载次数: 2176

这个图也叉了。。。请楼主补图~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 吸血鬼的凝视 金币 -2 圖沒掛,卻以 "看不到圖、圖掛掉了" 做為 ... 2011-11-8 20:08

刚看过正规版,不知成人版如何。另:挂代理可见图。

怎么没有图片介绍啊,楼主你把图片搞好!!
本帖最近评分记录
  • 吸血鬼的凝视 金币 -2 圖沒掛,卻以 "看不到圖、圖掛掉了" 做為 ... 2011-11-8 20:07

楼主。刚才看到你发的也是没图的。这个也没图。希望及时补上。不然真的好难决定下是不下。先下上了。
本帖最近评分记录
  • 吸血鬼的凝视 金币 -2 圖沒掛,卻以 "看不到圖、圖掛掉了" 做為 ... 2011-11-8 20:07

郁闷~~怎么还是没图 ?
  刚才一个就没图..我下了啊...
这个又没图??则么办?
  下还是不吓?
        点个红心吧..

啊 怎么还是一个没有预览图片的帖子  楼主注意了  要及时修正啊!!
本帖最近评分记录
  • 吸血鬼的凝视 金币 -2 圖沒掛,卻以 "看不到圖、圖掛掉了" 做為 ... 2011-11-8 20:08

又是没图片的饿
本帖最近评分记录

[flv]http://pic.eemei1.com/you.swf[/flv]

看不见图片啊 可是越看不见 越想看啊