[经典] DEVON DECADENCE天使面孔魔鬼身材

DEVON DECADENCE天使面孔魔鬼身材

[DEVON DECADENCE]

【影片名称】:DEVON DECADENCE天使面孔魔鬼身材
【影片大小】:690MB 节省硬盘~
【影片格式】:AVI
【影片介紹】:强烈推荐!身材火暴,画面唯美,天使面孔魔鬼身材!觉得还不错的请点颗红心支持下新人!谢谢
【是否有碼】:無碼
【 播放軟件】:暴风影音
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子里面圖片預覽

影图预览:

附件

1XvmaIivzS.torrent (56.25 KB)BT资源

2007-6-10 14:17, 下载次数: 1604

种子

本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-6-10 23:17

看图片深得片子不是太清楚!不过还是感谢楼主发片!

看图就知道片子不错了,谢谢楼主强力发片今天晚上有事干啦,红花:s_8: 谢谢你了

从封面看片子口味好像有点重,与介绍有点不太符合,不管怎样,先下再说,谢谢楼主分享:s_12:

:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -10 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2007-6-10 15:04

GOD DAMN IT ,THE BITCH'TITS   ARE WHAT I WANT.

果然不愧天使面孔魔鬼身材,看得我鸡鸡都跷了.

好象口味太正了  有剧情就好看了  谢谢

恩 不错,面孔很好,身材一般化。:s_12: 支持楼主,谢谢了!

楼主 你怎么把一个种子 当成两个种子用呢?
你发的两部片子是一个种子 希望哪个错了 你换回来:s_8: