[经典] 3 Way Addiction 4和Tear It Up和Boz The Beast和Take It Like A Man

3 Way Addiction 4和Tear It Up和Boz The Beast和Take It Like A Man

【影片名称】:3 Way Addiction 4
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【影片主演】:

【影片名称】:Tear It Up  
【影片大小】:700M
【图片预览】:

【影片名称】:Boz The Beast
【影片大小】:1.36G
【图片预览】:

【影片名称】:Take It Like A Man
【影片大小】:1.56G
【图片预览】:

爱看重口味的朋友不要错过哦,下载的朋友举手之劳请顺便按上面的红心支持下

附件

3 Way Addiction 4 (Nikki Hunter) XXX [Gonzo][www.sexotorrent.com].torrent (28.13 KB)BT资源

2007-9-7 01:09, 下载次数: 220

Tear It Up (Samantha Ryan) XXX [DVDRIP][Gonzo][www.sexotorrent.com].torrent (28.06 KB)BT资源

2007-9-7 01:12, 下载次数: 272

Boz.The.Beast.XXX.[DVDRiP][www.zonatorrent.com].torrent (8.39 KB)BT资源

2007-9-7 01:13, 下载次数: 200

Take It Like A Man.avi.torrent (15.9 KB)BT资源

2007-9-7 01:13, 下载次数: 194

我第一个支持楼主

四部大片全都超级精彩

激动的我都不知道说什么好了

祝福楼主长命百岁(这样才能每天都发好片子啊,开个玩笑;o(∩_∩)o...哈哈):s_12:

我喜欢地三个,这个大奶子的女人不错的@

这几部都是非常火爆的片子哦,真是太爽了
感谢楼主分享好片

第一个和第二个都还不错哦`!尤其是第二个,封面女优真的好迷人哦,身材棒,长相也很不错!
支持楼主发片!支持你,希望多发这样的好片!

第三部黑人的棒棒确实挺让咱们感到挺郁闷的,片片里的妞长得普通了点。

刚下了三连炮,又有这么好的四连炮真是激动不已,四部片子涵美子AV成人世界的所有精华,肛交,口交,波交,明星阵容更是无比宏大,老的,年轻的全部上阵,喜欢金发的,黑发的,白发的,在这里都可以看到,白丝,黑丝,网眼,高跟什么都可以看到,美丽的白种人,性感的黄种人,野性的黑种人,尤其是黑人的家具,真是不比不知道,不比吓一跳呀,最值得一提得是最后一部,假阳具全部上阵,这在以往的片子中真是很难看到,女优黑跟群交,更是千年难得的场面。这么好的片子,错过了将会是半辈子的遗憾!支持楼主多发最后一部这样的好片,有多少要多少!:s_12:
本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-9-7 16:50

最后那一部是最特别的,女人顶着假阳具奸淫光头男,还是轮奸,够猛.

一下子发了4部片子,真是强人啊!尤其是最后一部Take It Like A Man,任何一个男人都无法和性具比啊,至少不可能玩一天还坚硬如铁啊!所以淫荡的女人还是在自己的抽屉里会准备几个性具啊!需要是就插逼让自己爽爽!虽然A片看得比较多,打真军在发廊&浴场&桑拿中也比比皆是,可是真正的女同性交场面还是没有看过,不知道国内是否有呢?羡慕老外!
本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-7 16:50

very good sexy movie,thanks
本帖最近评分记录