[丝袜美腿] 女主人杰西卡的吊袜带

女主人杰西卡的吊袜带

【影片名称】:女主人杰西卡的吊袜带
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 217MB
【有码无码】: 无码
【下载软件】: 推荐 uTorrent
【播放软件】:  Kmplayer
【开放时间】: 8月21日
【有 效 期】: 3天或十种撤
【档案数目】:3个
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

附件

Mistress Jessica 4.torrent (17.43 KB)BT资源

2007-8-21 17:19, 下载次数: 1024

看图好像是3J片哦,不过西片应该没有3J的吧,感谢楼主的无私分享,向你致敬!

片子很好,支持樓主 .......................
本帖最近评分记录
  • scola 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 老会员了 ... 2007-8-22 18:48

老片经典!向女王致敬!谢谢楼主分享这么好的老片!

我很喜欢丝袜片子,先谢谢楼主了.支持楼主发片分享!

观赏老片子可以从中得到许多快乐,虽然有时不一定是高清晰的片子,但是依然我们回很喜欢的。红心支持楼主的发布。

应该是很老的片子了,不是很清晰,就不下了.不过还是谢谢楼主辛勤的劳动,向你致敬!

看着像老片子了,多谢老大无私奉献

好片子啊,相信肯定很精彩的,这样的片子真是不多见了

女主角很不错,不知道是不是纯正的A片  请楼主告知 谢谢!